Грэм эллиот его рецепты

Как похудел Грэм Эллиот

Сегодня можно увидеть популярного телеведущего и ресторатора Грэма Эллиота в передаче «Лучший повар Америки».

Все, кто хоть раз слышал это имя, сразу вспоминают о том, что мужчина имел достаточно внушительную комплекцию.

Но не всем известно, что до две тысячи тринадцатого года его вес составлял более ста восьмидесяти килограммов. В связи с этим актуальным стала тема о том, как похудел Грэм Эллиот.

К тому же, стоит отметить тот факт, что ему удалось похудеть на семьдесят килограммов всего за восемь месяцев. А значит, его диета для похудения действительно работает.

Рацион питания

Сегодня, после похудения, Грэм Эллиот придерживается правильного питания. Ему пришлось навсегда забыть о тех продуктах и блюдах, которые любил мужчина ранее, когда имел избыточную массу тела.

Помимо того, что он придерживается специальной диеты для похудения, он еженедельно плавает в бассейне, и каждое утро бегает.

Ведущему удалось сбросить вес буквально за несколько месяцев, и он не скрывает от своих фанатов секретов похудения.

В одном интервью Грэм признается, что любит сахар, картофель, маффины, капкейки, сахарную кукурузу, бананы, дыни и манго.

Но именно тот факт, что эти продукты присутствовали в повседневном рационе питания, и являются причиной набора веса. В первое время было трудно изменить свое меню,

Но если твердо решено идти к своей цели, то о выпечке и сладостях можно даже и не вспомнить. Грэм рекомендует составить список продуктов, обладающих самой низкой калорийностью.

• Продукты кисломолочного происхождения обезжиренные.

• Творог с минимальной жирностью.

• Постные сорта рыбы и мяса.

Читайте также:  Рецепт говядина кунжутное масло

Именно они и являются основой повседневного рациона питания звезды. Стоит отметить, что Грэм Эллиот навсегда отказался от употребления любых газировок, в том числе и любой минеральной воды с газом.

А вот негазированная минералка прекрасно выводит ненужные шлаки, токсины и излишки жидкости из человеческого организма.

Грэхем настоятельно советует начать дробно питаться. Это не только его рекомендации, но и советы диетологов со всего мира.

Диета для похудения

Ресторатор не раз приводил пример своего ежедневного рациона, благодаря которому ему удалось похудеть. Это своеобразная диета, полностью сбалансированная и безопасная для организма.

Завтрак – Яйцо, сваренное всмятку либо омлет.

Второй завтрак – Две груши либо такое же количество яблок.

Обед – Паровые котлеты, порция салата с небольшим количеством оливкового масла и немного низкокалорийного овощного супа.

Перекус – Фрукты любых видов.

Ужин – Немного куриной грудки в отварном виде и вареные овощи на гарнир.

Благодаря такому питанию мужчина привел свою фигуру в порядок и при этом не навредил здоровью.

Источник

Чилли по мотивам рецепта Грема Эллиота.

Насмотрелась я кулинарных шоу и так захотелось мне чилли приготовить, тем более, что я давно его хотела приготовить.

Конечно же отступления от его состава у меня случились так как некоторые составляющие сейчас не в сезоне, но за основу я все же взяла его рецепт и специи.

Количество ингредиентов не указываю тут сами решайте. у меня семья пока я да муж. готовлю не много.

У Грема в рецепте говядина, я решила использовать свинину так как она быстрее готовится (но, он оговаривал, что можно и ее использовать)

Фасоль коричневая не консервированная (предварительно сварить ее до полуготовности)

Читайте также:  Рецепт карельских пирожков калитка

Помидоры черри (они сейчас дороговаты я заменила на томатный сок )

Зеленый болгарский перец

пучок сельдерея и кинзы (я не люблю кинзу, заменила пертушкой)

1. Мясо обжарить с двух сторон до золотистой корочки (особенность в том, что мясо нарезать крупными кубиками)

2. Добавить лук и тушить пока он не станет прозрачным

3. Морковку натереть на мелкой терке и добавить в казанок, перемешать, долить немного томатного сока (я его доливала по мере того как мясо становилось мягким) мясо должно тушиться, а не вариться

4. Как мясо станет мягким добавить болгарский перец, чилли и тушить еще пару минут

5. Добавить все специи: чеснок, орегано, кумин, соль, сахар, молотые перцы и фасоль. перемешать, долить немного воды. Перемешать и на самом медленном огне под закрытой крышкой готовить примерно 40 мин.

6. Зелень добавить в самом конце готовки. Дать настояться и всперд.

Остро, но, очень вкусно!

Приятного аппетита и готовьте с любовью.

p. s. специи и чилли балансируйте сами основываясь на свои предпочтения..

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector