Греческие торты пирожные рецепты

Пирожные «Греция»

Необычные пирожные с изысканным вкусом, и никогда даже не подумаешь, что в состав входит обыкновенная гречка.

Ингредиенты для «Пирожные «Греция»»:

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3143.3 ккал
белки
81.9 г
жиры
152.7 г
углеводы
381.5 г
100 г блюда
ккал
419.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
20.4 г
углеводы
50.9 г

Рецепт «Пирожные «Греция»»:

Берем отваренную гречневую кашу, примерно 2 стакана готовой каши, может чуть больше.

Добавляем сливки и измельчаем блендером до однородного состояния. Затем добавляем грецкие орехи, мед, сливочное масло и опять измельчаем.

Для того, чтобы можно было сформировать пирожные, добавляем крошку печенья, у меня молочное «Юбилейное».

Хорошо перемешиваем и убираем минут на 15 в холодильник. Достаем и лепим пирожные. Можно сделать в виде шариков, а можно в виде колбасы. Я решила сделать такие лепешки. В серединку я положила еще по изюмине (размачивать не надо, изюм и так набухнет внутри). Обваливаем в кунжуте или крошке печенья.

Убираем в морозильник, через пару часов можно доставать.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепт диетического желейного торта

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Необычные пирожные с изысканным вкусом, и никогда даже не подумаешь, что в состав входит обыкновенная гречка.

Похожие рецепты

Песочные корзинки с творогом

Лимонно-клубничный макарон

Эклеры с масляно-заварным кремом

Заварное пирожное с кракелином и кремом

Малиновое пирожное «Сказка»

Шоколадное пирожное с жидким центром

Корзинки с персиками, орехами и сливочным кремом

Пирожное «Шу» с ванильно-шоколадным кремю

Пахлава

Комментарии и отзывы

14 августа 2010 года Tanya-O-511 #

21 октября 2009 года Very Irresistible # (автор рецепта)

21 октября 2009 года Very Irresistible # (автор рецепта)

3 апреля 2009 года чиполинка #

3 апреля 2009 года Very Irresistible # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года чиполинка #

19 февраля 2009 года Tetula #

19 февраля 2009 года Very Irresistible # (автор рецепта)

12 февраля 2009 года Rena5 #

12 февраля 2009 года Rena5 #

19 февраля 2009 года Very Irresistible # (автор рецепта)

24 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)

1 декабря 2008 года Дорис #

24 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)

30 ноября 2008 года tat70 #

24 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)

30 ноября 2008 года Иришка #

24 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)

29 ноября 2008 года ninochka5 #

24 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)

29 ноября 2008 года vita7474 #

24 декабря 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)

29 ноября 2008 года Oksy #

29 ноября 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)

29 ноября 2008 года Oksy #

26 ноября 2008 года maj4ik #

26 ноября 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)

Читайте также:  Десерт на природе рецепты

24 ноября 2008 года Meotida #

24 ноября 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)

23 ноября 2008 года Очарование #

23 ноября 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)

22 ноября 2008 года tvim #

22 ноября 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)

22 ноября 2008 года Хомячок #

22 ноября 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)

22 ноября 2008 года Хомячок #

22 ноября 2008 года Very Irresistible # (автор рецепта)

22 ноября 2008 года Хомячок #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор