Гребешки рецепт жульен с

Содержание

Закуска из даров глубин: жульен из морских гребешков

Если вам посчастливилось приобрести свежие гребешки, то используйте их нежное и сладкое мясо по максимуму. Обжарить филе морского обитателя, безусловно, просто и вкусно, однако разнообразить вариативность блюд можно, воспользовавшись гребешками для приготовления жульена из морепродуктов. Шикарная закуска ресторанного уровня требует особого внимания во время приготовления, так как морепродукты не прощают кулинарных ошибок.

Простой жульен из морских гребешков

Базовый рецепт жульена из морских гребешков можно разнообразить добавлением прочих морских обитателей: креветок, мидий, кальмаров, крабов.

Муку обжариваем на большом количестве сливочного масла так, чтобы у нас получилась золотистая мучная паста. Заливаем муку сливками, убавляем огонь до минимума и, постоянно помешивая, варим сливочный соус до загустения. Солим и перчим соус.

Мидии нарезаем и припускаем с каждой стороны по 30 секунд. Выкладываем мясо в кокотницы, заливаем сливочным соусом и посыпаем тертым сыром. Готовим жульен в духовке при 160 градусах до расплавления сыра.

Жульен из гребешков с карамелизованным луком

Достаточно простое блюдо, которое готовится за 10-15 минут, а поедается и того быстрее. Если на вашем пире не нашлось места гребешкам, то их можно заменить более доступными продуктами, используя нижепредставленный рецепт как базу.

Лук нарезаем кольцами и жарим в большом количестве сливочного масла, добавив немного соли и сахара, на малом огне. Карамелизованный лук должен стать абсолютно мягким, приобрести слегка сладковатый вкус и карамельный цвет.

Гребешки припускаем по 30 секунд с каждой стороны и нарезаем крупными ломтиками. Муку обжариваем на сливочном масле, заливаем сливками, варим соус до загустения, солим и перчим.

На дно кокотницы кладем столовую ложку лука, гребешки, посыпаем все небольшим количеством тертого «Пармезана». Готовим блюдо в духовке до расплавления сыра.

Жульен с крабовым мясом и гребешками

Подобное блюдо едва ли рассчитано на повседневное употребление, ведь не каждый день в наших краях можно беспрепятственно раздобыть свежее крабовое мясо и гребешки. Готовьте такую закуску к празднику и лучшего блюда к бокалу шампанского и не сыщешь.

Готовим белый соус из муки, трети общего количества сливочного масла и сливок. Приправляем соус солью и перцем по вкусу.

Кальмары чистим от пленок и внутренностей, нарезаем кольцами. В сковороде разогреваем сливочное масло и быстро обжариваем на нем слегка раздавленный зубчик чеснока, как только чеснок станет румяным – достаем его из сковороды. Быстро обжариваем на чесночном масле кольца кальмара (около 30 секунд), мясо краба (10-15 секунд) и гребешки (30 секунд). Выкладываем нарезанные морепродукты в смазанные маслом кокотницы, заливаем сливками и посыпаем тертым твердым сыром. Запекаем жульен из микса морепродуктов в духовке при 160-180 градусах, до расплавления сыра.

Подаем жульен с гренками и бокалом вина, или шампанского.

Источник

Жульен из морских гребешков

Как часто в повседневной суете мы забываем о том, что рядом с нами всегда есть человек, который готов поддержать в любую минуту, согреть в холод, обнадежить в минуты отчаяния, разделить счастье… Я говорю о наших любимых, наших вторых половинках. Жаль, но со временем отношения начинают терять свою первоначальную яркость… И виноваты в этом мы сами! Ведь для того, чтобы поддерживать очаг любви нужно не так уж и много: уметь идти на компромиссы и периодически проводить время наедине друг с другом. Отправьте детей к бабушкам и дедушкам, отключите телефон и Интернет, зажгите ароматные свечи, включите романтическую музыку… И конечно же, не стоит забывать о том, что прекрасным дополнением такого вечера послужит что-то вкусное, необычное и оригинальное… Например, чудесный жульен из морских гребешков!

Чтобы приготовить жульен из морских гребешков, вам понадобится:

морские гребешки – 20 шт.
сливочное масло – 30 г
пшеничная мука – 1 ст. л.
сливки – 200 мл
твердый сыр – 150 г
молотый мускатный орех – 1 ч. л.
перец черный молотый – щепотка
соль – по вкусу

Как приготовить жульен из морских гребешков:

1. Замороженные морские гребешки разморозить, поместить в дуршлаг, промыть под холодной проточной водой и оставить на некоторое время, чтобы стекли излишки жидкости.
2. Приготовить соус. Для этого поместить сковороду на плиту, на небольшом огне растопить в ней сливочное масло, постепенно всыпать муку. Хорошенько перемешать масло с мукой, после чего тонкой струйкой влить в полученную смесь сливки. Во избежание пригорания не забывайте постоянно помешивать соус. Посолить и поперчить соус по вкусу, добавить щепотку молотого мускатного ореха, перемешать и продолжить готовить до загустения.
3. Морские гребешки разрезать на половинки и разложить в маленькие керамические горшочки или кокотницы.
4. Твердый сыр натереть на крупной терке.
5. Залить гребешки приготовленным сливочным соусом и посыпать сверху тертым твердым сыром.
6. Поместить горшочки с жульеном в предварительно разогретую духовку и запекать кушанье в течение 18-20 минут при постоянной температуре 200 градусов.
7. После того, как сыр расплавится и покроет жульен аппетитной золотистой корочкой, извлечь блюдо из духового шкафа и сразу же подать на стол.

Пользуясь рецептом, описанным выше, вы можете приготовить жульен не только с гребешками, но и с любыми другими морепродуктами (мидиями, рапанами, креветками, осьминогами). Причем можно использовать как готовые дары моря (консервированные), так и свежие или замороженные. Готовые морепродукты необходимо просто промыть под проточной водой от масла, свежие или замороженные – подвергнуть непродолжительной обработке (отварить или обжарить). Белый соус, который в данном блюде используется в качестве заливки, можно заменить смесью молока с мукой и сливочным маслом или просто сливками с высоким содержанием жира. Для того, чтобы блюдо смотрелось ярче и аппетитнее, перед подачей на стол украсьте каждую порцию жульена с морскими гребешками маленькими веточками или отдельными листиками свежей петрушки.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Источник

Кокот из морского гребешка

Почему «Кокот»? Потому что именно так французы называют небольшие фарфоровые формочки размером в стакан. В них традиционно и готовят данное французское блюдо. Очень ароматная, сытная, идеальная горячая закуска для романтического ужина или праздничного стола.

Ингредиенты для «Кокот из морского гребешка»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1070.3 ккал
белки
56.1 г
жиры
84.4 г
углеводы
21.9 г
Порции
ккал
535.2 ккал
белки
28.1 г
жиры
42.2 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
227.7 ккал
белки
11.9 г
жиры
18 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Кокот из морского гребешка»:

Морскому гребешку даём самопроизвольно оттаять.

Промокаем гребешок бумажным полотенцем, посыпаем солью, сахаром и обжариваем на сливочном масле до «золотистого» оттенка (по 1 мин. с обеих сторон).

Готовим соус.
Сливки доводим до кипения, добавляем сливочный сыр.

Размешиваем соус до однородного состояния.

Берём кокотницы, у меня рамекины, на дно кладём половину количества тёртого твёрдого сыра.

Сверху кладём жаренные гребешки.

Далее поливаем сливочным соусом.

Сверху посыпаем оставшимся тёртым сыром, ставим в нагретую до 220 градусов духовку, запекаем до подрумянивания сырной корочки.

Подаём закуску горячей.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Милдронат без рецепта врача

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Почему «Кокот»? Потому что именно так французы называют небольшие фарфоровые формочки размером в стакан. В них традиционно и готовят данное французское блюдо. Очень ароматная, сытная, идеальная горячая закуска для романтического ужина или праздничного стола.

Похожие рецепты

Веррины с лососем и кускусом

Рольмопс с черносливом и грецкими орехами

Лосось, маринованный в соевом соусе

Сельдь в горячем маринаде

Скумбрия маринованная

Тимбали

Хрустящие рыбные шарики с сыром

Скумбрия пряного посола

Очистка раков

Попробуйте приготовить вместе

Белорусский холодник

Салат с макаронами и овощами

Творожная запеканка под сметанной заливкой

Комментарии и отзывы

1 декабря 2015 года Бабушка Забота #

2 декабря 2015 года мисс # (автор рецепта)

6 ноября 2015 года Ольга Бабич #

6 ноября 2015 года мисс # (автор рецепта)

21 октября 2015 года NAT171277 #

22 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

22 октября 2015 года NAT171277 #

24 февраля 2016 года MistressNata #

24 февраля 2016 года NAT171277 #

21 октября 2015 года para_gn0m0v #

21 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

21 октября 2015 года veronika1910 #

21 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

20 октября 2015 года Ирушенька #

21 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

20 октября 2015 года ирина таджибова #

21 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

20 октября 2015 года Tatanj #

21 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

20 октября 2015 года maraki84 #

21 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

20 октября 2015 года Елена-13 #

21 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

20 октября 2015 года Sugar #

21 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

20 октября 2015 года masha vet #

21 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

21 октября 2015 года masha vet #

21 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

21 октября 2015 года masha vet #

20 октября 2015 года madamlemotte #

21 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

20 октября 2015 года Жанночкин # (модератор)

20 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

20 октября 2015 года tomi_tn #

20 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

20 октября 2015 года гурман1410 #

20 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

20 октября 2015 года Наталия Шпак #

20 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

20 октября 2015 года chudo #

20 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

20 октября 2015 года chudo #

20 октября 2015 года madamlemotte #

21 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

20 октября 2015 года Кир Рояль #

20 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

20 октября 2015 года Anetka M #

20 октября 2015 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Жульен из морских гребешков

Если честно, это блюдо готовил не я. Мне просто скинули по телефону фотографии, и рассказали, что готовили жульен из этих моллюсков, и что он получился просто великолепно. Веря на слово, размещаю сие блюдо на этом форуме. Ну а если у Вас есть кокотницы, пачка замороженных морских гребешков, сыр, сливки и мука Вы также можете попробовать приготовить вполне себе нормальный жульен, для чего, на три порции.

Нам потребуется:

Приготовление жульена

Берем пачку замороженных морских гребешков (вообще не слышал, что в Сибири можно найти этот продукт в охлажденном виде!),

даем им разморозиться при комнатной температуре (в идеале, замороженных моллюсков нужно разморозить в холодильнике),

нарезаем моллюски на небольшие кусочки, как показано на фото,

устанавливаем на огонь кастрюлю, вливаем в нее грамм 100 воды, доводим до кипения, солим воду по вкусу,

заливаем 2 столовые ложки муки 20% сливками (примерно 100 мл.), растираем все комочки чтоб получилась однородная масса,

вливаем сливки с мукой в кипящую воду, постоянно перемешивая, доводим соус до кипения,

Добавляем натертый мускатный орех, и поварим соус (а мы варим, кто не понял, старый добрый соус Бешамель!) минут 5 на умеренной температуре до легкого загустения. Здесь нужно также проверить соус на соль и если нужно – подсолить.

натрем на крупной терке сыр

смажем кокотницы растительным маслом,

поместим в кокотницы кусочки морских гребешков, и зальем моллюсков сливочным соусом, при этом, нужно оставить верхнее пространство незаполненным примерно на 1 см. для сыра.

посыпаем морские гребешки в соусе натертым сыром, после чего, помещаем жульен в предварительно разогретую до 200 градусов (по Цельсию) духовку до образования на сыре румяной корочки.

готовый жульен сразу подаем к столу горячим. Всем приятного!

Автор фото: Анна Кострюкова

Блин, везет вам, у нас морские гребешки не продаются, хны-хны(((

Вкусно. Я недавно готовила из мидий и кальмаров, скоро выложу)))

Источник

Рецепт жульен с морскими гребешками

Если вам посчастливилось приобрести свежие гребешки, то используйте их нежное и сладкое мясо по максимуму. Обжарить филе морского обитателя, безусловно, просто и вкусно, однако разнообразить вариативность блюд можно, воспользовавшись гребешками для приготовления жульена из морепродуктов. Шикарная закуска ресторанного уровня требует особого внимания во время приготовления, так как морепродукты не прощают кулинарных ошибок.

Простой жульен из морских гребешков

Базовый рецепт жульена из морских гребешков можно разнообразить добавлением прочих морских обитателей: креветок, мидий, кальмаров, крабов.

Муку обжариваем на большом количестве сливочного масла так, чтобы у нас получилась золотистая мучная паста. Заливаем муку сливками, убавляем огонь до минимума и, постоянно помешивая, варим сливочный соус до загустения. Солим и перчим соус.

Мидии нарезаем и припускаем с каждой стороны по 30 секунд. Выкладываем мясо в кокотницы, заливаем сливочным соусом и посыпаем тертым сыром. Готовим жульен в духовке при 160 градусах до расплавления сыра.

Жульен из гребешков с карамелизованным луком

Достаточно простое блюдо, которое готовится за 10-15 минут, а поедается и того быстрее. Если на вашем пире не нашлось места гребешкам, то их можно заменить более доступными продуктами, используя нижепредставленный рецепт как базу.

Лук нарезаем кольцами и жарим в большом количестве сливочного масла, добавив немного соли и сахара, на малом огне. Карамелизованный лук должен стать абсолютно мягким, приобрести слегка сладковатый вкус и карамельный цвет.

Гребешки припускаем по 30 секунд с каждой стороны и нарезаем крупными ломтиками. Муку обжариваем на сливочном масле, заливаем сливками, варим соус до загустения, солим и перчим.

На дно кокотницы кладем столовую ложку лука, гребешки, посыпаем все небольшим количеством тертого «Пармезана». Готовим блюдо в духовке до расплавления сыра.

Жульен с крабовым мясом и гребешками

Подобное блюдо едва ли рассчитано на повседневное употребление, ведь не каждый день в наших краях можно беспрепятственно раздобыть свежее крабовое мясо и гребешки. Готовьте такую закуску к празднику и лучшего блюда к бокалу шампанского и не сыщешь.

Готовим белый соус из муки, трети общего количества сливочного масла и сливок. Приправляем соус солью и перцем по вкусу.

Кальмары чистим от пленок и внутренностей, нарезаем кольцами. В сковороде разогреваем сливочное масло и быстро обжариваем на нем слегка раздавленный зубчик чеснока, как только чеснок станет румяным – достаем его из сковороды. Быстро обжариваем на чесночном масле кольца кальмара (около 30 секунд), мясо краба (10-15 секунд) и гребешки (30 секунд). Выкладываем нарезанные морепродукты в смазанные маслом кокотницы, заливаем сливками и посыпаем тертым твердым сыром. Запекаем жульен из микса морепродуктов в духовке при 160-180 градусах, до расплавления сыра.

Подаем жульен с гренками и бокалом вина, или шампанского.

Жульен из морских гребешков

Как часто в повседневной суете мы забываем о том, что рядом с нами всегда есть человек, который готов поддержать в любую минуту, согреть в холод, обнадежить в минуты отчаяния, разделить счастье… Я говорю о наших любимых, наших вторых половинках. Жаль, но со временем отношения начинают терять свою первоначальную яркость… И виноваты в этом мы сами! Ведь для того, чтобы поддерживать очаг любви нужно не так уж и много: уметь идти на компромиссы и периодически проводить время наедине друг с другом. Отправьте детей к бабушкам и дедушкам, отключите телефон и Интернет, зажгите ароматные свечи, включите романтическую музыку… И конечно же, не стоит забывать о том, что прекрасным дополнением такого вечера послужит что-то вкусное, необычное и оригинальное… Например, чудесный жульен из морских гребешков!

Читайте также:  Рецепт алое мед лимоны

Чтобы приготовить жульен из морских гребешков, вам понадобится:

морские гребешки – 20 шт.
сливочное масло – 30 г
пшеничная мука – 1 ст. л.
сливки – 200 мл
твердый сыр – 150 г
молотый мускатный орех – 1 ч. л.
перец черный молотый – щепотка
соль – по вкусу

Как приготовить жульен из морских гребешков:

1. Замороженные морские гребешки разморозить, поместить в дуршлаг, промыть под холодной проточной водой и оставить на некоторое время, чтобы стекли излишки жидкости.
2. Приготовить соус. Для этого поместить сковороду на плиту, на небольшом огне растопить в ней сливочное масло, постепенно всыпать муку. Хорошенько перемешать масло с мукой, после чего тонкой струйкой влить в полученную смесь сливки. Во избежание пригорания не забывайте постоянно помешивать соус. Посолить и поперчить соус по вкусу, добавить щепотку молотого мускатного ореха, перемешать и продолжить готовить до загустения.
3. Морские гребешки разрезать на половинки и разложить в маленькие керамические горшочки или кокотницы.
4. Твердый сыр натереть на крупной терке.
5. Залить гребешки приготовленным сливочным соусом и посыпать сверху тертым твердым сыром.
6. Поместить горшочки с жульеном в предварительно разогретую духовку и запекать кушанье в течение 18-20 минут при постоянной температуре 200 градусов.
7. После того, как сыр расплавится и покроет жульен аппетитной золотистой корочкой, извлечь блюдо из духового шкафа и сразу же подать на стол.

Пользуясь рецептом, описанным выше, вы можете приготовить жульен не только с гребешками, но и с любыми другими морепродуктами (мидиями, рапанами, креветками, осьминогами). Причем можно использовать как готовые дары моря (консервированные), так и свежие или замороженные. Готовые морепродукты необходимо просто промыть под проточной водой от масла, свежие или замороженные – подвергнуть непродолжительной обработке (отварить или обжарить). Белый соус, который в данном блюде используется в качестве заливки, можно заменить смесью молока с мукой и сливочным маслом или просто сливками с высоким содержанием жира. Для того, чтобы блюдо смотрелось ярче и аппетитнее, перед подачей на стол украсьте каждую порцию жульена с морскими гребешками маленькими веточками или отдельными листиками свежей петрушки.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Жульен из гребешка с креветкой

29 сентября 2007, 18:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На разогретую сковородку льём немного раст масла кладём лук слегка обжариваем, добавляем гребешок нарезанный кубиком + слив масло чуть обжариваем + креветка перемешиваем и вливаем сливки (чем жирнее, тем лучше),солим, помешиваем до загустения сливок.

Кокотницы смазываем сливочным маслом и заполняем приготовленной массой,сверху посыпаем натёртым сыром и в духовку!

Запекаем в духовке при t 230 до образования румяной корочки.

Чтобы жульен не пригорел, кокотницы ставим на протвень с горячей водой.

При подаче окотницы ставим на тарелку с бумажной салфеткой, а на ручку кокотницы надеваем бумажную папильотку.

Рецепт: Жульен с морскими гребешками

Предварительно необходимо разморозить гребешки. Переложите замороженный продукт из морозильной камеры просто на полку в холодильнике. Затем необходимо очистить гребешки от пленки и промыть под холодной проточной водой. Просушить на бумажном полотенце, нарезать кусочками.

Берем сковороду, растапливаем сливочное масло, перемешивая, добавляем муку, вливаем сливки, все так же помешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Затем достаем кокотницы, смазываем их оливковым маслом и накладываем морские гребешки. Сверху заливаем приготовленным соусом. Трем сыр на мелкой терке и посыпаем им гребешки.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим в разогретую духовку кокотницы на 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Жульен с морскими гребешками

Ингредиенты:

Предварительно необходимо разморозить гребешки. Переложите замороженный продукт из морозильной камеры просто на полку в холодильнике. Затем необходимо очистить гребешки от пленки и промыть под холодной проточной водой. Просушить на бумажном полотенце, нарезать кусочками.

Берем сковороду, растапливаем сливочное масло, перемешивая, добавляем муку, вливаем сливки, все так же помешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Затем достаем кокотницы, смазываем их оливковым маслом и накладываем морские гребешки. Сверху заливаем приготовленным соусом. Трем сыр на мелкой терке и посыпаем им гребешки.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим в разогретую духовку кокотницы на 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Акция! Ножницы для разделки клешней в Подарок! Бесподобно вкусные клешни (конечности) камчатского краба самого крупного размера L5+, сухой заморозки без льда и глазури. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L5+: 1500-2000гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Восхитительно-сочное крупно-кусковое мясо Камчатского краба с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупно-кусковое
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1кг (контейнер)

Крупная 2XL 16-20см креветка-медведка с икрой, «медвежонок». Говорят, кто попробовал медведку, обычные креветки больше не ест — мясо слаще и сочнее. По вкусу напоминает мясо Раков, но гораздо нежнее и сочнее! Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. Производство в районе промысла — Владивосток.

Свежий вылов 2021г. Владивосток
Крупная: 16-20см. Без льда.
Цена за 750гр (коробка)

Восхитительно-сочное мясо камчатского краба с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочное благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупное
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 0.5кг (брикет)

Крупная XL 10-13см креветка-медведка с икрой, «медвежонок». Говорят, кто попробовал медведку, обычные креветки больше не ест — мясо слаще и сочнее. По вкусу напоминает мясо Раков, но гораздо нежнее и сочнее! Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. Производство в районе промысла — Владивосток.

Свежий вылов 2021г. Владивосток
Крупная: 10-13см. Без льда.
Цена за 750гр (коробка)

Восхитительная икра нерки премиум класса. Свежая поставка, вылов Июль 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, нерка
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

Отборные мидии без песка, крупные. Вареномороженые. В собственном соку. Они действительно восхитительно вкусные! Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Происхождение: Чили.
Упаковка: Вакуумный пакет (брикет)
Размер: 40/60
Цена за 1 кг (упаковка)

Именно магаданская северная креветка поистине считается самой вкусной, она отличается насыщенным цветом и очень нежным сочным мясом. Вся с икрой. Цена выше других креветок, но это стоит попробовать! Размер средний, в 1кг

70-90шт. Сухая заморозка без льда. Без консервантов. Бесподобно сочная благодаря производству в районе промысла — Магадан.

Свежий вылов 2021г. Без консервантов и льда
Произведено: Магаданская (считается самой вкусной)
Крупные 70-90шт в 1кг
Цена за 1 кг

Вкуснейший целый осьминог весом 1-2 кг. Попробуйте и убедитесь в этом. Свежемороженый. Очищенный (готов к приготовлению). Производство в районе промысла.

Свежий вылов 2020г.
Без консервантов
Средний вес 1-2 кг
Цена за 1 кг

Нежнейшие морские гребешки самого крупного размера 2XL

6-11шт в 1кг. Свежемороженый. Без консервантов. Сочное мясо благодаря заморозке в районе промысла. Попробуйте и убедитесь в этом.

Свежий вылов 2021г. Россия, Дальний Восток
Без консервантов
Размер самый крупный 2XL:

6-11шт в 1кг
Цена за 1 кг

Именно магаданская северная креветка поистине считается самой вкусной, она отличается насыщенным цветом и очень нежным сочным мясом. Вся с икрой. Цена выше других креветок, но это стоит попробовать! Размер крупный, в 1кг

50-70шт. Сухая заморозка без льда. Без консервантов. Бесподобно сочная благодаря производству в районе промысла — Магадан.

Свежий вылов 2021г. Без консервантов и льда
Произведено: Магаданская (считается самой вкусной)
Крупные XL 50-70шт в 1кг
Цена за 1 кг

Читайте также:  Рецепт без выпечки из печенья

Сочные королевские лангустины самого большого размера L1. Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. Производство в районе промысла. Сырые (не варёные) — идеально для мангала, барбекю и других блюд.

Свежий вылов 2020г.
Размер L1: 10-20 шт на 1кг
(L1 больше чем L2)
Цена за 2 кг — коробка.

Сочная гренландская креветка, «морской дракон». Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. Очень нежное мясо благодаря производству в районе промысла.

Свежий вылов 2020г.
Владивосток. Без льда
Цена за 1 кг (коробка)

Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кижуч
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, горбуша
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Сухой заморозки без льда! Именно дикий, выловленный в море, а не выращенный на ферме гребешок считается самым лучшим. Нежнейшие морские гребешки крупного размера

16-25шт в 1кг. Без консервантов. Сочное мясо благодаря заморозке в районе промысла. Попробуйте и убедитесь в этом.

Свежий вылов 2021г. Россия, Дальний Восток.
Без консервантов. Дикий.
Размер крупный XL:

16-25шт в 1кг
Цена за 1 кг

Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов.

Свежий вылов: 2021
Средняя длина: 10-14см (крупные)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 0,5 кг.

Восхитительная икра нерки премиум класса. Свежая поставка, вылов Июль 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, нерка
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L3: 1000-1300 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Не подвергалось заморозке. Без консервантов (после вскрытия хранить не более 24 часов). Сварено сразу на Дальнем Востоке в морской воде. невозможно описать бесподобный вкус — это нужно попробовать, настолько сочно, аж течет с экрана (посмотрите видео)

Свежий вылов 2021г.
Состав: Фаланги 8-10см. Мясо
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за банку 450гр.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L1: 500-900 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Восхитительная икра кижуча премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кижуч
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, горбуша
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

Нежнейшие молодые осьминоги. Свежемороженые, без льда (сухая заморозка). Производство в районе промысла.

Свежий вылов декабрь 2021г.
Без консервантов
Крупные
Цена за 1 кг (упаковка)

Восхитительная икра кеты премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кета
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Фаланга Стригуна (мясо краба). Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов: 2021
Краб: Стригун
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 0,5 кг.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни M: 400-700 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов: 2021
Средняя длина: 9-12см (средние)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 0,5 кг.

Не подвергалось заморозке. Без консервантов (после вскрытия хранить не более 24 часов). Сварено сразу на Дальнем Востоке в морской воде. невозможно описать бесподобный вкус — это нужно попробовать, настолько сочно, аж течет с экрана (посмотрите видео)

Свежий вылов 2021г.
Состав: Фаланги крупные 9-14см +Мясо
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за банку 720гр.

Восхитительная икра кеты премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кета
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

У нас самый крупный и сочный стригун! Бесподобно вкусные клешни и конечности краба стригуна высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупные (

300гр клешня)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1кг.

Именно 0% жидкости означает, что вы покупаете чистое филе угря не залитое соусом на 10% или 30% или 50%, как во многих магазинах. Высшей категории. Средний вес тушки угря 600-800гр. Приготовлен под соусом Унаги — это бесподобно вкусно, обязательно попробуйте!

Дата вылова: 2020.
Соус: Унаги
Размер:

600-800 гр
Цена за 1кг

Вкуснейший целый осьминог весом 3-4 кг. Попробуйте и убедитесь в этом. Свежемороженый. Очищенный (готов к приготовлению). Производство в районе промысла.

Свежий вылов 2020г.
Без консервантов
Средний вес 3-4 кг
Цена за 1 кг

Восхитительная икра форели премиум класса. Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, форель
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

Восхитительная икра форели премиум класса. Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, форель
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Именно желтопёрый тунец отличается нежным, сочным мясом, насыщеным красным цветом и большим содержанием белка. Без костей, без венки, без кожи. Высшей категории. Без консервантов. Не содержит ГМО. Ионизация не использовалась

Дата вылова: 10.10.2020. Без консервантов и льда
Район: Тихий океан
Размер: 80+
Цена за 500 гр

Волосатик это один из самых дорогих крабов, отличается необычным внешним видом, нежнейшим мясом, и очень вкусной и полезной печенью, расположенной в голове. Это обязательно стоит попробовать!

Свежий вылов 2021г.
Средний вес краба 900-1000 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 штуку.

Не подвергалось заморозке. Без консервантов (после вскрытия хранить не более 24 часов). Сварено сразу на Сахалине в морской воде. невозможно описать бесподобный вкус — это нужно попробовать, настолько сочно, аж течет с экрана (посмотрите видео)

Свежий вылов 2021г.
Средняя длина: 4-5 см
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за банку 250гр.

Восхитительно-сочное мясо краба Стригуна с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочное благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупно-кусковое
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 0.5кг (брикет)

Королевский камчатский краб варёно-мороженный. Целый. Без консервантов. Мясо очень сочное, нежное и вкусное благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес краба 2,5кг-3,5кг
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за 1кг.

Бесподобно вкусные клешни и конечности камчатского краба высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L2: 800-1000 гр
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за 1 кг.

Бесплатно от 8000р. Привезем за 2 часа. Доставка по Москве и Московской Области.

Всё очень вкусно! А если Вам не понравится, мы вернем деньги.

Скидка на первый заказ 5%. На последующие заказы до 20%. +5% на бонусный счет.

Кулинария, рецепты © 2021
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению.

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор