Гребешки рецепт с апельсином

Содержание

Рецепты Морские гребешки в апельсиновом соусе

Морские гребешки с апельсином

Чищенные морские гребешки посолить и пожарить на сковородке.

Чищенные апельсины разделить на дольки.

Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе

Сделать из слоеного теста волованы.

Посыпать сверху кунжутом.

Выпекать в разогретом духовом шкафу около 10-15 минут.

Морской гребешок разморозить. Обсушить. Обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны.

Морские гребешки в апельсиновом соусе

Морковь почистить и нарезать вдоль на тонкие полоски.

Лук мелко нарезать.

Выжать сок из апельсина и смешать его с зернами кориандра в кастрюльке.

Морковь и лук отварить в апельсиновом соке в течение 5 минут, добавить к ним горчицу и масло, посолить и поперчить по вкусу.

Жареный морской гребешок в апельсиновом соусе

Делаем соус: берем апельсины, делим их пополам и рукой давим на апельсин с двух сторон; выжимаем так сок (если нет соковыжималки).

Добавляем в апельсиновый сок уксус и ликер апельсиновый, тщательно все это перемешиваем.

Сковороду смазываем маслом.

Гребешки в цитрусовом соусе

Предварительно тонко натрите имбирь и нарежьте перец чили.

В большой миске соедините и тщательно перемешайте апельсиновый, лимонный соки, соевый соус, имбирь, чили, уксус и масло.

Нарежьте гребежки ломтиками поперек волокон. Распределите на тарелке, чередуя с очищенными дольками грейпфрута и апельсина.

Салат из морских гребешков и спаржи

Промойте морских гребешков и обжаривайте на оливковом масле 1-2 минуты. Затем добавьте белое вино и сок половины апельсина, посолите. Потушите еще 1-2 минуты и снимите с огня. Добавьте в сковороду с гребешками прованские травы, еще немного вина, сахар и оставьте мариноваться на 10-15 минут.

Для приготовления соуса перемешайте апельсиновый сок с медом, добавьт.

Морские гребешки с папоротником и сельдереем

Папоротник промыть и залить 75 мл оливкового масла на четверть часа. Затем масло слить.

Корень сельдерея нарезать кубиками среднего размера и отварить почти до готовности.

Один апельсин очистить и разделить на дольки, удалив пленку. Из остальных выжать сок. Лук мелко нарезать.

Морские гребешки в кунжуте

Гребешки тщательно промываем холодной водой и выкладываем на бумажные салфетки, пусть обсохнут.

Посыпаем обсохшие гребешки солью и перцем со всех сторон и оставим минут на 10.

А пока приготовим апельсиновую заправку. Смешаем сок 3/4 апельсина, измельченный чеснок, сахар, горчицу, соль, перец и оливковое масло. Можно добавить немного молотого острого перца.

Шашлычки из морских гребешков с помидорами черри

Деревянные шпажки и

Мед жидкий цветочный – 2ст.л.

Помидоры черри – 250г

Гребешки морские замороженные – 500г

Кетчуп Heinz – 2ст.л.

Несколько капель лимонного сока

Ликер апельсиновый Сointreau (или вишневый) – 2 ст.л.

Замороженные гребешки заранее разморозить на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске.

Для маринада смешать жидкий мед, соевый соус, кетчуп и апельсиновый ликер. Положить в маринад полностью размороженные гребешки, перемешать и поставить в холодильник не менее, чем на три часа.

Морские гребешки с соусом

1 стол.лож.»Сидры» или любого фруктового сухого вина

50 гр. апельсинового сока (СВЕЖ.ВЫЖЕТ)

6 больших креветок ( langostinos)

20 гр.сливочного масла

100 мл.куриного бульона

1 стол. лож.муки (без горки)

300 гр. морских гребешков

В кастрюльке на медленном огне растопить масло.

добавить муку и слегка обжарить.

добавить вино,сок и бульон ( не переставая помешивать).

увеличить огонь,закипит и выключить.

слегка посолить и добавить на кончике ножа муск. орех.

Тёплый салат из морских гребешков и спаржи под апельсиновым соусом

вино сухое белое 2 ст. л.

сухие прованские травы

зелень кинзы или петрушки

Морских гребешков разморозить.

Из одного апельсина выжать сок, другие апельсины очистить и вырезать из них » филе», из остовов тоже выжать сок на мясо морских гребешков, добавить мирин ( рисовое сиропообразное сладкое вино), посыпать прованскими травами и оставить мариноваться.

Морские гребешки с апельсиновым соусом и фисташками.

Свежий салат для подачи.

Цуккини порезать кольцами, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла.

Гребешки обжарить на этой же сковороде с двух сторон.

С апельсина снять цедру, отрезать три кружочка, обжарить на гриле с двух сторон.

С оставшегося апельсина снять цедру на мелкой тёрке, выжать сок, смешать с соком, оставшемся на сковороде после обжаривания цуккини и гребешков.

Мильфёй из гребешков с грибами и облепиховым соусом от Адриана Кетгласа

соль, свежемолотый белый перец

5 г цедры апельсина

ягоды облепихи для подачи

по щепотке корицы и гвоздики

по 4 г гвоздики и корицы

105 г сливочного масла

90 г свежего апельсинового сока

очень жирная сметана

200 г разных грибов по вашему вкусу

200 г размороженной облепихи

100 г сахарной пудры

10 филе крупного морского гребешка

Гребешки положите на пергамент, смазанный маслом, посолите и поперчите. Накройте другим листом пергамента и при помощи молотка для мяса (без зубцов) отбейте в тонкий единый пласт. Уложите на поднос и уберите в морозильник на 6–10 ч. Нарезанные гребешки нарежьте формочкой диаметром 4 см.

Морские гребешки с какао и апельсиновым соусом

масло оливковое – 2 ст.л.

масло топленое – 3 ст.л.

перец кайенский – 1 щепотка

перец розовый горошком – 1 ч.л.

несладкий какао-порошок – 2 ст.л.

лук-шалот – 4 луковицы

грейпфрут красный – 1 крупный

сок апельсиновый – 0,5 л

петрушка свежая нарезанная – небольшой пучок

свежий тимьян – несколько веточек

апельсин – 4 крупных

перец чёрный горошком – 1 ст.л.

гребешки свежие – 16 шт. (крупных)

тимьян сушеный – щепотка

вино белое полусладкое – 1 стакан

Заранее приготовить соус. Шалот и чеснок измельчить, обжарить на очень маленьком огне в оливковом масле в сотейнике с толстым дном до мягкости, 1–2 мин. Добавить перец горошком, тимьян, измельченную петрушку и цедру 1 апельсина, обжаривать еще 5 мин. Увеличить огонь, влить вино, довести до кипения, перемешать, добавить апельсиновый сок, кипятить 5 мин. Влить.

Морские гребешки с какао, айвой и апельсиновым соусом

белое полусладкое вино – 1 стакан

масло топленое – 3 ст.л.

перец розовый горошком – 1 ч.л.

щепотка сушеного тимьяна

несладкий какао-порошок – 2 ст.л.

петрушка свежая нарезанная – небольшой пучок

чеснок крупный – 2 зубчика

готовый апельсиновый сок – 1/2 л

лук-шалот – 4 луковицы

апельсин – 4 крупных

соль морская – 1/2 ч.л

красный грейпфрут – 1 крупный

масло оливковое – 2 ст.л.

крупные свежие гребешки – 16

тимьян – несколько веточек

щепотка кайенского перца

перец черный (горошком) – 1 ст.л.

Заранее сделайте соус: шалот и чеснок измельчите, обжарьте на очень маленьком огне в оливковом масле в сотейнике с толстым дном до мягкости, 1–2 мин. Добавьте перец горошком, тимьян, измельченную петрушку и цедру 1 апельсина, обжаривайте еще 5 мин. Увеличьте огонь, влейте вино, доведите до кипения, перемешайте, добавьте апельсиновый сок, кипятите 5 мин. В.

Читайте также:  Как варенье переварить в компот

Источник

Морские гребешки с апельсиновым соусом и фисташками.

08 января 2015, 20:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цуккини порезать кольцами, обжарить на смеси оливкового и сливочного масла.

Гребешки обжарить на этой же сковороде с двух сторон.

С апельсина снять цедру, отрезать три кружочка, обжарить на гриле с двух сторон.

С оставшегося апельсина снять цедру на мелкой тёрке, выжать сок, смешать с соком, оставшемся на сковороде после обжаривания цуккини и гребешков.

Процедить через сито, добавить измельчённые фисташки, цедру с мелкой тёрки и соевый соус ТМ Kikkoman. Довести до кипения, выключить.

Распустить на сковородке с несколькими ложками воды коричневый сахар и закарамелизовать в нём длинную апельсиновую цедру.

На блюдо, в котором будем подавать наше блюдо выложить сначала дольки апельсина, на них положить кольца цукини и завершить эти башенки жареными морскими гребешками. Сверху уложить закарамелизованную цедру апельсина.

Полить апельсиново-соевым соусом с фисташками и подавать горячими, украсив свежим салатом.

Оставшийся соус подать в соуснике вместе с соевым соусом ТМ Kikkoman.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сладковатый вкус морских гребешков очень хорошо сочетается с апельсиновым вкусом, поэтому вам обязательно должно понравится это блюдо!

Источник

Пять рецептов из морского гребешка от участников фестиваля «На гребне!» С салями, оливками и апельсиновым фрешем

До 15 августа в Екатеринбурге проходит фестиваль дальневосточных гребешков «На гребне!». Городские рестораны предлагают блюда с нежным морским деликатесом до 500 рублей. The Village попросил шефов-участников фестиваля поделиться рецептами блюд, которые можно повторить на домашней кухне. В нашу подборку попали рецепты Антона Соломадина (Carbonara), Дениса Середкина (Pinzeria by Bontempi), Антона Лебедева («Агонь» BBQ Ratskeller), Ражабали Ярова (Sekta Organic Wine Bar) и Романа Калинина (Momo pan asian kitchen).

С морским гребешком, арбузом и клубникой: Пять рецептов тартаров от шеф-повара «Барбориса»

Гребешок с пюре из сельдерея и соусом «Шампань»

от шеф-повара ресторана Carbonara Антона Соломадина

Морской гребешок — 3-4 штуки

Пюре из сельдерея — 4 ст. л.

Соус «Шампань» — 1 ст. л.

Оливковое масло — 1/2 ст. л.

Сливочное масло — 1 ст. л.

Ингредиенты для соуса «Шампань» (на 6 порций)

Игристое вино — 1/2 бутылки

Сливки 33 % — 250 мл.

Соль и сахар — по вкусу

Цедра апельсина и лимона — по вкусу

Ингредиенты для пюре из корня сельдерея (на 8-10 порций):

Корень сельдерея — 2 штуки по 1 кг.

Чеснок — 2 средних зубчика

Сливочное масло — 1 пачка

Сначала готовим соус «Шампань». Выливаем игристое вино в сотейник, выпариваем алкоголь, добавляем сливки, увариваем до консистенции яичного желтка, добавляем цедру, соль и сахар. Провариваем.

Очищенный сельдерей варим в молоке с чесноком до готовности. Процеживаем сельдерей от молока. Затем пробиваем в блендере, постепенно добавляя сливочное масло, до гладкой консистенции.

Затем маринуем гребешки с тимьяном, солью и оливковым маслом в течение 5 минут. Разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем оливковое масло, жарим гребешок по 1 минуте с каждой стороны до золотистого колера, добавляем сливочное масло, сотируем 2 минуты, снимаем с плиты, оставляем на пару минут. В это время прогреваем соус. Подаем готовое блюдо с соусом и долькой лимона.

Карпаччо из гребешка с соком апельсина и оливками

от шеф-повара Pinzeria by Bontempi Дениса Середкина

Морской гребешок — 3-4 штуки

Красный перец чили — на кончике ножа

Оливки таджаске — 5-6 штук

Оливковое масло — 5 ст.л.

Зеленый лук — одно перо

Сок лимона и апельсина — по вкусу

Цедра апельсина и лимона — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Сначала делаем заправку. Оливковое масло смешиваем с мелко порезанными каперсами, оливками таджаске и красным перцем чили. Добавляем цедру апельсина и лимона, выдавливаем сок лимона и апельсина (сок цитрусов и цедру добавляем по вкусу). Хорошенько перемешиваем, солим и перчим. Даем заправке немного постоять.

Нарезаем гребешок тонкими слайсами, выкладываем на дно тарелки. Поливаем его хорошенько перемешанным соусом. Украшаем каперсами.

Гребешок, обжаренный с острой салями и салатом романо

от шеф-повара ресторана «Агонь BBQ Ratskeller» Антона Лебедева

Морской гребешок — 4 штуки

Салат романо — лист

Острая салями — 5 тонких кусочков

Растительное масло — 1 ст. л.

Соус ворчестер — 1 ч. л.

Нарезаем на полоски лист салата шириной 1,5-2 сантиметра. Обжариваем на растительном масле морской гребешок с острой салями до золотистого колера, чуть подсаливаем. Добавляем лист салата и обжариваем его в течение 20-30 секунд, чтобы он не размяк, сохранил хруст, но в то же время прогрелся. В конце добавляем соус ворчестер (он же вустерский, — Прим.ред).

Источник

Гребешки рецепт с апельсином

Это блюдо обладает широкой вкусовой палитрой. Сладковатые гребешки сочетаются с кислым вкусом апельсинов и создают великолепное многообразие ощущений. В апельсинах содержится большое количество витаминов, поэтому гребешки в апельсиновом соусе – это не только вкусно, но и полезно. Создавать соус из фруктов всегда было нелегкой задачей, поэтому важно не допускать ошибки и делать всё взвешено.

Для начала нужно побеспокоится о продуктах, которые нам понадобятся для приготовления блюда. Старайтесь выбрать самые свежие компоненты, особенно это касается морепродуктов. Итак, чтобы приготовить морские гребешки в соусе, следует купить:

Время подготовки: 5 мин
Количество порций: 2

• 12 крупных морских гребешка;

• 100 мл белого сухого вина;

• апельсиновый сок (свежевыжатый), одного апельсина будет достаточно – это около 80 мл;

• 30 г сливочного масла;

Сахар можно использовать и коричневый. Это повлияет не только на вкусовые качества, но и сделает соус более красивым.

Если гребешки замороженные, то их нужно правильно разморозить. Лучше всего это сделайте в молоке. Необходимо смешать один стакан воды со стаканом молока. В такой молочной ванне гребешки разморозятся быстро и максимально сохранят свои свойства. Конечно же, на это потребуется время, поэтому лучше заняться разморозкой заранее. После этого можно переходить к приготовлению блюда:

Время приготовления: 20 мин

1. Начнем с соуса. В кастрюлю засыпаем сахар и включаем не сильный огонь. Сахар начнет плавиться сразу – нельзя давать ему подгорать, поэтому необходимо постоянно помешивать. Через некоторое время после таких манипуляций смесь начнет темнеть. Если перестать помешивать, то будущий соус получится горьким.

2. После того, как сахар превратился в темную карамель, можно переходить к добавлению апельсинового сока и вина. На этом этапе карамель начнет шипеть, поэтому соблюдайте безопасное расстояние, но всё так же помешивая.

3. Делаем огонь более сильным, чтобы довести соус до кипения. Затем огонь можно убавить, но соус должен проварится еще 5 минут. Его объем уменьшится приблизительно в два раза.

4. Теперь в ход идет сливочное масло. Нельзя бросать сразу большой кусок, лучше разделить его на несколько маленьких.

5. Добавляем соль и соус готов.

6. Можно заняться гребешками, для начала их нужно высушить полотенцем. Обжариваются моллюски на оливковом масле с двух сторон. На это уйдет около 3 минут.

Готовые гребешки выкладываются на тарелку, сверху скромно поливаются соусом, а остальная часть подается в соуснике. Гарнир можно выбрать на свое усмотрение, отлично для этого подходит спаржа. Её обжаривают в оливковом масле, добавляют чеснок и перец. Это блюдо имеет сладкий вкус с кисловатым послевкусием, очень сильно напоминает гребешок в уксусе.

Рецепт острого блюда – морской гребешок под горчичным соусом

Любителям необычной пищи совсем не обязательно постоянно посещать дорогие рестораны. Ведь некоторые блюда из меню таких заведений готовятся настолько просто, что их может повторить человек без специального образования. И мы вам в этом поможем! Морской гребешок в горчичном соусе имеет несколько вариаций, давайте рассмотрим самый базовый рецепт.

Читайте также:  Песочное тесто рецепт простой рецепт

Предварительно необходимо подготовить продукты, которые нам понадобятся для приготовления блюда. К ним относятся:

• 400 гр морских гребешков;

• 2 ч. ложки соевого соуса;

• уксус (он понадобится для лука).

Эти компоненты гармонично сочетаются друг с другом. Но при желании их можно дополнять другими продуктами, например, тунцом либо овощами. При добавлении чеснока можно получить гребешки в чесночном соусе. Однако такая пища исключительно для любителей. Причем необходимо соблюдать точные пропорции, чтобы не испортить блюдо.

Этот процесс можно условно разделить на несколько этапов. Если выполнять всё по порядку, то результат будет более чем положительный.

1. Морские гребешки нужно промыть. Подвергаем их термической обработке в кипящей воде, нескольких минут будет достаточно. Это сделает их более жесткими.

2. Нарезается морепродукт кружечками или же кубиками.

3. Необходимо замариновать лук. Для этого режем его полукольцами и заливаем уксусом. Можно обойтись и без этого, ведь свежий лук также замечательно передает вкус.

4. Для создания соуса нужно смешать майонез, соевый соус, васаби и горчицу. Особое внимание обратите на васаби, достаточно добавить небольшую щепотку японской горчицы для пикантности.

5. Этим соусом заливаются гребешки.

6. Затем добавляем лук и тщательно перемешиваем. Готовые гребешки в горчичном соусе нужно отправить на 40 минут в холодильник. После этого можно угощать гостей и близких необычным блюдом прямо из ресторана.

Некоторые повара советуют не варить гребешки, а с помощью уксуса мариновать. Можно добавить зелени, некоторые советуют насыпать специи. Такое обилие рекомендаций позволяет не останавливаться на достигнутом, а продолжить экспериментировать. Возможно, именно вы придумаете самый оригинальный и неповторимый рецепт. Не забывайте делиться своими успехами с нами!

Из всех вышеперечисленных рецептов самой большой популярностью пользуются морские гребешки в сливочном соусе. И это не случайно, ведь блюдо имеет прекрасный аромат, тонкий вкус и совершенно не вредит здоровью. Отличный выбор для настоящих гурманов!

Источник

Морские гребешки в апельсиновом соусе

Ингредиенты:

Гребешки предварительно размораживаем: перекладываем сначала из морозильной камеры в холодильник, а затем на бумажные полотенца. После чего поливаем одной ложкой оливкового масла, солим, посыпаем прованскими травами.

Срезаем кожуру с апельсина. Половину кожуры нарезаем соломкой. В отдельную емкость выжимаем сок.

Берем сковороду, разогреваем оливковое масло, обжариваем соломку из апельсиновой кожуры в течение 1 минуты. Следом кладем гребешки, обжариваем 2 минуты, после чего добавляем апельсиновый сок и готовим еще 2 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Отборная, калиброванная, самого крупного размера 2XL гребенчатая креветка ботан с икрой. На 1кг

Вылов 2021г Владивосток. Без льда
Крупные 2XL:

18-21см
Цена за 750 гр (фасовка)

Акция! Ножницы для разделки клешней в Подарок! Бесподобно вкусные клешни (конечности) камчатского краба самого крупного размера L5+, сухой заморозки без льда и глазури. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L5+: 1500-2000гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Свежий вылов 2021г. Владивосток
Крупная: 16-20см. Без льда.
Цена за 750гр (коробка)

Восхитительно-сочное крупно-кусковое мясо Камчатского краба с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупно-кусковое
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1кг (контейнер)

Восхитительно-сочное мясо камчатского краба с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочное благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупное
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 0.5кг (брикет)

Свежий вылов 2021г. Владивосток
Крупная: 10-13см. Без льда.
Цена за 750гр (коробка)

Отборные мидии без песка, крупные. Вареномороженые. В собственном соку. Они действительно восхитительно вкусные! Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Происхождение: Чили.
Упаковка: Вакуумный пакет (брикет)
Размер: 40/60
Цена за 1 кг (упаковка)

Именно магаданская северная креветка поистине считается самой вкусной, она отличается насыщенным цветом и очень нежным сочным мясом. Вся с икрой. Цена выше других креветок, но это стоит попробовать! Размер средний, в 1кг

Свежий вылов 2021г. Без консервантов и льда
Произведено: Магаданская (считается самой вкусной)
Крупные 70-90шт в 1кг
Цена за 1 кг

Вкуснейший целый осьминог весом 1-2 кг. Попробуйте и убедитесь в этом. Свежемороженый. Очищенный (готов к приготовлению). Производство в районе промысла.

Свежий вылов 2020г.
Без консервантов
Средний вес 1-2 кг
Цена за 1 кг

Именно магаданская северная креветка поистине считается самой вкусной, она отличается насыщенным цветом и очень нежным сочным мясом. Вся с икрой. Цена выше других креветок, но это стоит попробовать! Размер крупный, в 1кг

Свежий вылов 2021г. Без консервантов и льда
Произведено: Магаданская (считается самой вкусной)
Крупные XL 50-70шт в 1кг
Цена за 1 кг

Нежнейшие морские гребешки самого крупного размера 2XL

6-11шт в 1кг. Свежемороженый. Без консервантов. Сочное мясо благодаря заморозке в районе промысла. Попробуйте и убедитесь в этом.

Свежий вылов 2021г. Россия, Дальний Восток
Без консервантов
Размер самый крупный 2XL:

6-11шт в 1кг
Цена за 1 кг

Сочная гренландская креветка, «морской дракон». Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. Очень нежное мясо благодаря производству в районе промысла.

Свежий вылов 2020г.
Владивосток. Без льда
Цена за 1 кг (коробка)

Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кижуч
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, горбуша
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Сухой заморозки без льда! Именно дикий, выловленный в море, а не выращенный на ферме гребешок считается самым лучшим. Нежнейшие морские гребешки крупного размера

16-25шт в 1кг. Без консервантов. Сочное мясо благодаря заморозке в районе промысла. Попробуйте и убедитесь в этом.

Свежий вылов 2021г. Россия, Дальний Восток.
Без консервантов. Дикий.
Размер крупный XL:

16-25шт в 1кг
Цена за 1 кг

Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов.

Свежий вылов: 2021
Средняя длина: 10-14см (крупные)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 0,5 кг.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L3: 1000-1300 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Свежий вылов 2021г.
Состав: Фаланги 8-10см. Мясо
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за банку 450гр.

Восхитительная икра кижуча премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кижуч
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L1: 500-900 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Нежнейшие молодые осьминоги. Свежемороженые, без льда (сухая заморозка). Производство в районе промысла.

Свежий вылов декабрь 2021г.
Без консервантов
Крупные
Цена за 1 кг (упаковка)

Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, горбуша
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

Восхитительная икра кеты премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кета
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Фаланга Стригуна (мясо краба). Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Читайте также:  Консервация томатной пасты рецепты

Свежий вылов: 2021
Краб: Стригун
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 1 кг.

Фаланга Стригуна (мясо краба). Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов: 2021
Краб: Стригун
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 0,5 кг.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни M: 400-700 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов: 2021
Средняя длина: 9-12см (средние)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 0,5 кг.

Свежий вылов 2021г.
Состав: Фаланги крупные 9-14см +Мясо
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за банку 720гр.

Восхитительная икра кеты премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кета
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

У нас самый крупный и сочный стригун! Бесподобно вкусные клешни и конечности краба стригуна высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупные (

300гр клешня)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1кг.

Дата вылова: 2020.
Соус: Унаги
Размер:

600-800 гр
Цена за 1кг

Крупные щупальца осьминога холодного копчения. Средний вес щупальце (упаковка) 400-450 гр. Копчёно мороженный. Производство в районе промысла, домашнего копчения.

Свежий вылов 2021г.
Без консервантов
Средний вес упаковки 300-400гр (

600 руб)
Цена за 1 кг

Вкуснейший целый осьминог весом 3-4 кг. Попробуйте и убедитесь в этом. Свежемороженый. Очищенный (готов к приготовлению). Производство в районе промысла.

Свежий вылов 2020г.
Без консервантов
Средний вес 3-4 кг
Цена за 1 кг

Восхитительная икра форели премиум класса. Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, форель
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

Восхитительная икра форели премиум класса. Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, форель
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Волосатик это один из самых дорогих крабов, отличается необычным внешним видом, нежнейшим мясом, и очень вкусной и полезной печенью, расположенной в голове. Это обязательно стоит попробовать!

Свежий вылов 2021г.
Средний вес краба 900-1000 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 штуку.

Свежий вылов 2021г.
Средняя длина: 4-5 см
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за банку 240гр.

Свежий вылов 2021г.
Средняя длина: 4-5 см
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за банку 250гр.

Восхитительно-сочное мясо краба Стригуна с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочное благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупно-кусковое
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 0.5кг (брикет)

Королевский камчатский краб варёно-мороженный. Целый. Без консервантов. Мясо очень сочное, нежное и вкусное благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес краба 2,5кг-3,5кг
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за 1кг.

Бесподобно вкусные клешни и конечности камчатского краба высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L2: 800-1000 гр
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за 1 кг.

В набор для гриля входит:
1. Креветка ваннамей GRILL на шпажках, 600г
2. Гребешки в форели на шпажках, 600г
3. Гребешки по-австралийски на шпажках, 600г
4. Семга в соево-медовом соусе, 800г
5. Филе тунца в маринаде MEXICO, 570г
6. Филе тунца в маринаде CLASSIC, 570г

Бесподобно вкусный и нежный копчёно-вяленый кальмар. Этот деликатес распространен в странах Азии. Для копчения используются тушки крупного кальмара. Производство в районе промысла, домашнего копчения.

Свежий вылов 2021г.
Без консервантов
Вес упаковки 500гр
Цена за 0,5 кг

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Креветки ваннамей (Индия), крупные и сочные. Уже нанизаны на деревянные шпажки и помещены в натуральный маринад масла, чеснока, соли, черного перца и веточки розмарина! Вам не нужно пачкаться и тратить время.

Огромные и очень красивые.
Идеально для девушек: маникюр останется в порядке.
Упаковка 0,6 кг,

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Семга в соево-медовом соусе. Можно на гриле, можно в духовке. Сладковатая и очень сочная рыбка.

Упаковка 800 гр или 4-5 порций.

В набор для гриля входит:
1. Креветка ваннамей GRILL на шпажках, 600г
2. Гребешки в форели на шпажках, 600г
3. Гребешки по-австралийски на шпажках, 600г

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Морские гребешки в форели на шпажках. Самая свежая и изящная из наших новинок на гриль. Сочные, легкие, без масла.

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Морские гребешки в форели на шпажках. Самый свежий и изящный из наших продуктов на гриль. Сочные, легкие, без масла.

Тоже, что и Большой Гриль, только уменьшен объем продуктов. Идеальный вариант на пробу!
В набор для гриля входит:
1. Креветка ваннамей HOME на шпажках, 400г
2. Гребешки в форели на шпажках, 300г
3. Гребешки по-австралийски на шпажках, 300г
4. Семга в соево-медовом соусе, 400г
5. Филе тунца в маринаде MEXICO, 280г
6. Филе тунца в маринаде CLASSIC, 280г

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Семга в соево-медовом соусе. Можно на гриле, можно в духовке. Сладковатая и очень сочная рыбка.

Упаковка 400 гр или 2-3 порции.

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. Креветки ваннамей Home (Индия), крупные и сочные. Креветки очищены от панциря и пищевода, оставлены на хвосте и помещены в натуральный маринад масла, чеснока, соли, черного перца и веточки розмарина! Вам не нужно пачкаться и тратить время.

Огромные и очень красивые.
Идеально для девушек: маникюр останется в порядке.
Упаковка 0,4 кг

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Филе тунца в маринаде CLASSIC. Маринад с чесноком, базиликом и душистым перцем.

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Филе тунца в маринаде CLASSIC. Маринад с чесноком, базиликом и душистым перцем.

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Филе тунца в маринаде MEXICO. Маринад с пряными травами, паприкой, чесноком и Чили.

В набор для гриля входит:
1. Лосось в соево-медовом соусе MINI, 400г.
2. Креветки крупные ваннамей Home, 400г. в маринаде
3. Сырный пирог с креветками MINI, 200г.
4. Blackблины с копчёной форелью
5. Тартар из лосося

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Филе тунца в маринаде MEXICO. Маринад с пряными травами, паприкой, чесноком и Чили.

Бесплатно от 8000р. Привезем за 2 часа. Доставка по Москве и Московской Области.

Всё очень вкусно! А если Вам не понравится, мы вернем деньги.

Скидка на первый заказ 5%. На последующие заказы до 20%. +5% на бонусный счет.

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор