Гребешки на мангале рецепты

Морские гребешки на гриле

Морские гребешки являются одним из наиболее подходящих для гриля и при этом очень полезных для здоровья морских деликатесов. Они почти не содержат углеводов и жиров, но крайне богаты белком. Также, в 100 г филе моллюска содержится йода в 150 раз больше, чем в говядине. В его составе — множество полезных микроэлементов (цинк, магний, кобальт и др.), а также рекордный показатель витамина В12, который улучшает работу нервной системы, снижает уровень холестерина и способствует похудению.

В процессе приготовления это низкокалорийное нежное мясо покрывается аппетитной золотистой корочкой и приобретает интересные дымные нотки. Гребешки на гриле способны стать отличной заменой традиционному шашлыку — их просто готовить и получаются они очень вкусными!

Как приготовить блюдо

Базовые рецепты приготовления данного морепродукта не подразумевают особенных «заморочек». Достаточно даже перед жаркой слегка приправить продукт лимоном и солью, чтобы получить вкуснейшее блюдо — диетическое и при этом достаточно сытное.

Приготовление по рецепту для получения уникального десерта с неповторимым вкусом потребует наличия следующих ингредиентов:

Приготовление морских гребешков замороженных начинается с их размораживания. Морепродукты следует хорошо промыть, высушить бумажным полотенцем и сложить в пластиковый пакет, имеющий застежки. Далее необходимо приготовить маринад. Для этого в небольшой миске смешиваются 2 ст. л. уксуса с мятой, сыром, лимонной цедрой, маслом, петрушкой, чесноком (в количествах, указанных в рецепте). Полученным маринадом нужно залить морепродукты в пакете, встряхнуть их, несколько раз перевернуть и положить на 2-4 часа в холодильник.

Гриль следует предварительно разогреть до средней температуры, смазать растительным маслом решетку. Достать замаринованный продукт из пакета и выложить на решетку. Жарить морские гребешки гриль минут 6-8, перевернув один раз. В это время необходимо приготовить заправку: налив оставшийся уксус в небольшой сотейник и уварив его на среднем огне до половины изначального объёма (4-5 мин.).

Подавать жареные морепродукты на листьях рукколы, полив их выпаренным уксусом. При желании, можно также дополнить блюдо другими овощами. Приятный и легкий вкус готового продукта обеспечивает гармоничное сочетание с острым перцем, картофелем, бобовыми, рисом.

Полезные советы

Соблюдая рецепт морских гребешков на гриле, вы получите удивительно нежный, вкусный и сытный обед или ужин. Несколько полезных советов помогут сделать процесс приготовления максимально эффективным:

И наконец, наиболее полезными считаются молодые моллюски размером до 3 см. Чем они крупнее — чем старше и жестче. Приятного аппетита!

Источник

Несколько интересных рецептов приготовления гребешков на гриле

Посетители продуктовых супермаркетов, часто заглядывающие в отдел морских продуктов, отлично знают, что в последнее время объёмы поставляемых в магазины морских гребешков существенно выросли. И это достаточно убедительный ответ на возросшую популярность этого морепродукта, отличающегося особым вкусом и низкой калорийностью.

Некоторые сравнивают мясо этого моллюска с крабовым, другим оно кажется абсолютно аутентичным, но практически нет таких, которые бы считали его невкусным. Морские гребешки употребляют в сыром, варёном, жареном, запечённом виде.

Существует немало рецептов приготовления этого любимого в европейских ресторанах продукта на гриле, и сегодня мы познакомим с самыми популярными из них. И начнём с гребешков, подаваемых с апельсиновым киноа – это блюдо со средиземноморскими нотками особо почитаемо в Италии и Франции.

Ингредиенты к рецепту

Киноа со свеженатёртой апельсиновой цедрой – прекрасный способ замаскировать слегка горьковатый оттенок мяса гребешка. Если вы любитель здоровой пищи, то знаете о полезных свойствах киноа. Гребешок также относится к диетическим продуктам, его калорийность – порядка 110 ккал/100 г. сырого мяса.

Итак, чтобы приготовить маринад для гребешков, запечённых на гриле, нам потребуется:

Для приготовления заправки нужно подготовить:

Киноа перемешиваем с зеленью, нутом и смесью цитрусового сока. Полученный маринад будет иметь ощутимый терпкий привкус, отлично сочетающийся с мясом моллюсков. О том, как замариновать мясо, мы расскажем ниже. Отметим только, что готовить гребешки на гриле нужно всего пару минут, при этом калорийность одной порции составит порядка 400 ккал.

Приготовление гребешков с апельсином и киноа

Итак, приступаем к приготовлению маринада. Для этого смешиваем в среднеразмерной посуде киноа, 400 мл. воды и апельсиновую цедру, добавив чайную ложку соли. Перемешиваем, ставим на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь до минимального, накрываем кастрюлю и варим 12-15 минут.

Выключаем огонь, разрыхляем крупу с помощью вилки, снова закрываем посуду крышкой и даём настояться ещё 15 минут.

Чтобы зажарить морские гребешки на сковороде-гриле, необходимо их нанизать на шампуры по 3-4 штуки. Поскольку моллюски скользкие, и переворачивать их будет сложно, желательно параллельно проткнуть их ещё одним шампуром. Гриль разогреваем, предварительно сбрызнув поверхность кулинарным спреем. С килограмма гребешков должно получиться 5-6 порций. Солим и перчим мясо по вкусу, сбрызгиваем растительным маслом.

Жарить нужно не более 3 минут с каждой стороны. Для приготовления соуса заливаем в небольшую ёмкость сок апельсина и лимона, оливковое масло, добавляем 1 ч. л. соли и щепотку чёрного перца, смешиваем всё и добавляем киноа, зелень и нут. Жареные гребешки подают политыми этой заправкой.

Другие рецепты приготовления морских гребешков на гриле

Если вы ещё не пробовали гребешки, запечённые на гриле, советуем попробовать более простые в приготовлении, но тоже очень вкусные и полезные блюда.

Гребешки в прованских травах

Пожалуй, по простоте приготовления этому рецепту нет равных, да и ингредиентов потребуется минимальное количество:

С тёплыми гребешками отлично сочетаются оливки и овощные салаты.

Морские гребешки с кабачками и карри

Хотя блюда их морских гребешков нельзя назвать вегетарианскими, любителям здорового питания они понравятся – они малокалорийные, но с большим содержанием легкоусвояемого белка. Ещё одно их несомненное достоинство – быстрота приготовления и отличная совместимость со многими другими продуктами.

Гребешки обладают неповторимым вкусом, который можно усилить, придав индийский акцент с помощью карри, а овощные компоненты (тыква, помидоры, кабачки) позволят превратить блюдо в лёгкую, вкусную и полезную закуску.

Отметим, что форма гребешков идеальна для приготовления шашлыков.

Ингредиенты для 4 порций:

Как приготовить морской гребешок на электрогриле:

Гребешки в беконе

Японцы предпочитают есть гребешки (да и другие морепродукты) сырыми, но европейские традиции предполагают тепловую обработку нежных морских моллюсков. Особенно пикантным вкусом будут обладать жаренные в гриле гребешки в беконе. А если добавить к ним парочку королевских креветок, получите блюдо, достойное настоящих гурманов!

Для приготовления маринада нужно взять:

Чтобы приготовить маринад, смешиваем масло с остальными ингредиентами. Гребешки промываем, тщательно просушиваем бумажными полотенцами и помещаем в ёмкость с маринадом. Время засола – около 20 минут. Бекон нарезаем на тонкие полоски, если длины будет недостаточно для оборачивания гребешка, используем две полоски, скрепив их предварительно маленькими шпажками.

Обёрнутые беконом гребешки нанизываем на длинные шпажки, чередуя моллюски с помидорами. Шпажки желательно перед употреблением вымочить несколько минут в воде и смазать оставшимся маринадом или просто любым маслом.

Разогреваем гриль, выкладываем шпажки на решётку. Сколько жарить, определяем по изменению цвета бекона и появлению на нём полос от решётки, примерно по 6 минут с каждой стороны.

Если использовать духовку, черри можно запекать отдельно, при условии, что решётка имеет мелкий шаг или запекание производится на противне. Рабочая температура – 200°С, или можно выставить духовку в режим «гриль», если таковой имеется.

Морской гребешок на гриле

Морской гребешок – это низкокалорийный морской деликатес, который просто создан для гриля. В процессе приготовления нежное мясо гребешков покрывается аппетитной золотистой корочкой и приобретает тонкий дымные нотки. Морепродукт станет достойной заменой банальным шашлыкам – его очень просто готовить, а вкус получается выше всяких похвал!

Читайте также:  Рецепт геркулеса на ночь

Разморозьте гребешки естественным путем, обсушите бумажным полотенцем. Приготовьте маринад: измельчите чеснок и тимьян, смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Выложите гребешки в маринад и оставьте на 30 минут.

Выложите гребешки на решетку и обжаривайте на гриле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложите готовые гребешки на блюдо, сбрызните лимонным соком подавайте с овощами-гриль или как самостоятельное блюдо.

Базовый рецепт гребешков на гриле

Базовые рецепты приготовления данного морепродукта не подразумевают особенных «заморочек». Достаточно даже перед жаркой слегка приправить продукт лимоном и солью, чтобы получить вкуснейшее блюдо — диетическое и при этом достаточно сытное.

Приготовление по рецепту для получения уникального десерта с неповторимым вкусом потребует наличия следующих ингредиентов:

Приготовление морских гребешков, замороженных начинается с их размораживания. Морепродукты следует хорошо промыть, высушить бумажным полотенцем и сложить в пластиковый пакет, имеющий застежки.

Далее необходимо приготовить маринад. Для этого в небольшой миске смешиваются 2 ст. л. уксуса с мятой, сыром, лимонной цедрой, маслом, петрушкой, чесноком (в количествах, указанных в рецепте). Полученным маринадом нужно залить морепродукты в пакете, встряхнуть их, несколько раз перевернуть и положить на 2-4 часа в холодильник.

Гриль следует предварительно разогреть до средней температуры, смазать растительным маслом решетку. Достать замаринованный продукт из пакета и выложить на решетку. Жарить морские гребешки гриль минут 6-8, перевернув один раз. В это время необходимо приготовить заправку: налив оставшийся уксус в небольшой сотейник и уварив его на среднем огне до половины изначального объёма (4-5 мин.).

Подавать жареные морепродукты на листьях рукколы, полив их выпаренным уксусом. При желании, можно также дополнить блюдо другими овощами. Приятный и легкий вкус готового продукта обеспечивает гармоничное сочетание с острым перцем, картофелем, бобовыми, рисом.

Полезные советы

Соблюдая рецепт морских гребешков на гриле, вы получите удивительно нежный, вкусный и сытный обед или ужин. Несколько полезных советов помогут сделать процесс приготовления максимально эффективным:

И наконец, наиболее полезными считаются молодые моллюски размером до 3 см. Чем они крупнее — чем старше и жестче. Приятного аппетита!

Заключение

Мы не сомневаемся, что, если вы попробуете любой из этих рецептов, запечённые в гриле морские гребешки прочно и надолго войдут в перечень ваших любимых блюд, которыми будет не стыдно попотчевать и гостей.

Источник

Рецепты приготовления морских гребешков на гриле

Посетители продуктовых супермаркетов, часто заглядывающие в отдел морских продуктов, отлично знают, что в последнее время объёмы поставляемых в магазины морских гребешков существенно выросли. И это достаточно убедительный ответ на возросшую популярность этого морепродукта, отличающегося особым вкусом и низкой калорийностью.

Некоторые сравнивают мясо этого моллюска с крабовым, другим оно кажется абсолютно аутентичным, но практически нет таких, которые бы считали его невкусным. Морские гребешки употребляют в сыром, варёном, жареном, запечённом виде. Существует немало рецептов приготовления этого любимого в европейских ресторанах продукта на гриле, и сегодня мы познакомим с самыми популярными из них. И начнём с гребешков, подаваемых с апельсиновым киноа – это блюдо со средиземноморскими нотками особо почитаемо в Италии и Франции.

Ингредиенты к рецепту

Киноа со свеженатёртой апельсиновой цедрой – прекрасный способ замаскировать слегка горьковатый оттенок мяса гребешка. Если вы любитель здоровой пищи, то знаете о полезных свойствах киноа. Гребешок также относится к диетическим продуктам, его калорийность – порядка 110 ккал/100 г. сырого мяса.

Итак, чтобы приготовить маринад для гребешков, запечённых на гриле, нам потребуется:

Для приготовления заправки нужно подготовить:

Киноа перемешиваем с зеленью, нутом и смесью цитрусового сока. Полученный маринад будет иметь ощутимый терпкий привкус, отлично сочетающийся с мясом моллюсков. О том, как замариновать мясо, мы расскажем ниже. Отметим только, что готовить гребешки на гриле нужно всего пару минут, при этом калорийность одной порции составит порядка 400 ккал.

Приготовление гребешков с апельсином и киноа

Итак, приступаем к приготовлению маринада. Для этого смешиваем в среднеразмерной посуде киноа, 400 мл. воды и апельсиновую цедру, добавив чайную ложку соли. Перемешиваем, ставим на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь до минимального, накрываем кастрюлю и варим 12-15 минут.

Выключаем огонь, разрыхляем крупу с помощью вилки, снова закрываем посуду крышкой и даём настояться ещё 15 минут.

Чтобы зажарить морские гребешки на сковороде-гриле, необходимо их нанизать на шампуры по 3-4 штуки. Поскольку моллюски скользкие, и переворачивать их будет сложно, желательно параллельно проткнуть их ещё одним шампуром. Гриль разогреваем, предварительно сбрызнув поверхность кулинарным спреем. С килограмма гребешков должно получиться 5-6 порций. Солим и перчим мясо по вкусу, сбрызгиваем растительным маслом.

Жарить нужно не более 3 минут с каждой стороны.

Для приготовления соуса заливаем в небольшую ёмкость сок апельсина и лимона, оливковое масло, добавляем 1 ч. л. соли и щепотку чёрного перца, смешиваем всё и добавляем киноа, зелень и нут. Жареные гребешки подают политыми этой заправкой.

Другие рецепты приготовления морских гребешков на гриле

Если вы ещё не пробовали гребешки, запечённые на гриле, советуем попробовать более простые в приготовлении, но тоже очень вкусные и полезные блюда.

Гребешки в прованских травах

Пожалуй, по простоте приготовления этому рецепту нет равных, да и ингредиентов потребуется минимальное количество:

С тёплыми гребешками отлично сочетаются оливки и овощные салаты.

Морские гребешки с кабачками и карри

Хотя блюда их морских гребешков нельзя назвать вегетарианскими, любителям здорового питания они понравятся – они малокалорийные, но с большим содержанием легкоусвояемого белка. Ещё одно их несомненное достоинство – быстрота приготовления и отличная совместимость со многими другими продуктами. Гребешки обладают неповторимым вкусом, который можно усилить, придав индийский акцент с помощью карри, а овощные компоненты (тыква, помидоры, кабачки) позволят превратить блюдо в лёгкую, вкусную и полезную закуску.

Отметим, что форма гребешков идеальна для приготовления шашлыков.

Ингредиенты для 4 порций:

Как приготовить морской гребешок на электрогриле:

Гребешки в беконе

Японцы предпочитают есть гребешки (да и другие морепродукты) сырыми, но европейские традиции предполагают тепловую обработку нежных морских моллюсков. Особенно пикантным вкусом будут обладать жаренные в гриле гребешки в беконе. А если добавить к ним парочку королевских креветок, получите блюдо, достойное настоящих гурманов!

Для приготовления маринада нужно взять:

Чтобы приготовить маринад, смешиваем масло с остальными ингредиентами. Гребешки промываем, тщательно просушиваем бумажными полотенцами и помещаем в ёмкость с маринадом. Время засола – около 20 минут.

Бекон нарезаем на тонкие полоски, если длины будет недостаточно для оборачивания гребешка, используем две полоски, скрепив их предварительно маленькими шпажками.

Обёрнутые беконом гребешки нанизываем на длинные шпажки, чередуя моллюски с помидорами. Шпажки желательно перед употреблением вымочить несколько минут в воде и смазать оставшимся маринадом или просто любым маслом.

Разогреваем гриль, выкладываем шпажки на решётку. Сколько жарить, определяем по изменению цвета бекона и появлению на нём полос от решётки, примерно по 6 минут с каждой стороны.

Если использовать духовку, черри можно запекать отдельно, при условии, что решётка имеет мелкий шаг или запекание производится на противне. Рабочая температура – 200°С, или можно выставить духовку в режим «гриль», если таковой имеется.

Мы не сомневаемся, что если вы попробуете любой из этих рецептов, запечённые в гриле морские гребешки прочно и надолго войдут в перечень ваших любимых блюд, которыми будет не стыдно попотчевать и гостей.

Источник

Гребешки на гриле

Один из самых популярных рецептов у нас в блоге, если верить статистике просмотров и заходов, — осьминоги-гриль, пламенный привет отпуску на море и средиземноморской кухне! Сегодня мы решили продолжить тему и рассказать о другом «морском гаде», который также можно приготовить со вкусом «дымка» на вашем мангале.

Читайте также:  Мультики до года рецепты

Гребешки — очень нежный и деликатный морепродукт, который не требует особенных заморочек в приготовлении. Он прекрасен и в «чистом» виде, без всего, лишь слегка приправленный лимоном и щепоткой соли. Самое замечательное в том, что гребешки считаются блюдом диетическим (чистый белок!), при этом довольно сытным и очень вкусным. Приготовить их просто и сложно одновременно, поэтому если к вам в руки попала эта вкуснятина, отнеситесь к ней с должным вниманием.

Сто́ят свежие гребешки неприлично дорого, но иногда можно найти этот деликатес в замороженном виде, ценник на него будет заметно ниже, но предварительно придётся их разморозить. А иногда удаётся поймать хорошие гребешки по акции.

Гребешки по сегодняшнему рецепту можно есть как самостоятельное блюдо, а можно сделать частью другого рецепта, например, порезать и добавить в салат. Их вкус отлично будет сочетаться, например, с рукколой, печёным перцем, помидорами и т. д. — по вашему желанию.

Выложите гребешки на доску и сделайте с обеих сторон неглубокие надрезы «сеточкой» — так он и приготовится быстрее, и выглядеть будет аппетитнее, а главное — впитает все соки и ароматы маринада.

Положите в миску и слегка замаринуйте, смешав лимонный сок, пряные травы, оливковое масло и мелко порубленный чеснок. Солить не нужно. Подождите минут 10.

Хорошо разогрейте гриль, мангал (или на худой конец — сковородку). Выложите гребешки на решётку, слегка подсолите (хотя можно обойтись и без соли) и положите над углями. Как и креветки, гребешки — морепродукт очень капризный, важно их не передержать, иначе мясо будет жёстким. Примерное время приготовления — по 1—1½ минуты с каждой стороны. Старайтесь не переворачивать слишком часто, в идеале это сделать нужно один раз. При этом следите за самим мясом: при готовке оно чуть поменяет цвет, из молочно-полупрозрачного станет белым, почти как куриное. Как только гребешок сменил цвет и чуть-чуть подрумянился, можно снимать с огня.

Википедия утверждает, что гребешки — один из немногих морепродуктов, которые можно безбоязненно употреблять и в сыром виде, поэтому в нашем случае чуть-чуть недожаренные будут лучше, чем пережаренные.

Подавайте гребешки сразу же, с пылу с жару, с лёгким гарниром, лимоном и/или белой булочкой с чесночным маслом.

Источник

Морские гребешки на гриле

Ингредиенты:

Гребешки предварительно размораживаем: перекладываем сначала из морозильной камеры в холодильник, а затем на бумажные полотенца.

Затем готовим маринад. Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем его через пресс. Берем миску, наливаем оливкового масла, добавляем чеснок, выдавливаем сок лимона, кладем тимьян. Хорошенько перемешиваем, солим, перчим и еще раз перемешиваем.

После чего морские гребешки полностью покрываем нашим маринадом. Затем разогреваем гриль до 170 градусов. Нанизываем гребешки на шпажки и кладем на гриль на 3 минуты. После чего переворачиваем и готовим еще три минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Отборная, калиброванная, самого крупного размера 2XL гребенчатая креветка ботан с икрой. На 1кг

Вылов 2021г Владивосток. Без льда
Крупные 2XL:

18-21см
Цена за 750 гр (фасовка)

Акция! Ножницы для разделки клешней в Подарок! Бесподобно вкусные клешни (конечности) камчатского краба самого крупного размера L5+, сухой заморозки без льда и глазури. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L5+: 1500-2000гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Свежий вылов 2021г. Владивосток
Крупная: 16-20см. Без льда.
Цена за 750гр (коробка)

Восхитительно-сочное крупно-кусковое мясо Камчатского краба с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупно-кусковое
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1кг (контейнер)

Восхитительно-сочное мясо камчатского краба с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочное благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупное
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 0.5кг (брикет)

Свежий вылов 2021г. Владивосток
Крупная: 10-13см. Без льда.
Цена за 750гр (коробка)

Отборные мидии без песка, крупные. Вареномороженые. В собственном соку. Они действительно восхитительно вкусные! Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Происхождение: Чили.
Упаковка: Вакуумный пакет (брикет)
Размер: 40/60
Цена за 1 кг (упаковка)

Именно магаданская северная креветка поистине считается самой вкусной, она отличается насыщенным цветом и очень нежным сочным мясом. Вся с икрой. Цена выше других креветок, но это стоит попробовать! Размер средний, в 1кг

Свежий вылов 2021г. Без консервантов и льда
Произведено: Магаданская (считается самой вкусной)
Крупные 70-90шт в 1кг
Цена за 1 кг

Вкуснейший целый осьминог весом 1-2 кг. Попробуйте и убедитесь в этом. Свежемороженый. Очищенный (готов к приготовлению). Производство в районе промысла.

Свежий вылов 2020г.
Без консервантов
Средний вес 1-2 кг
Цена за 1 кг

Именно магаданская северная креветка поистине считается самой вкусной, она отличается насыщенным цветом и очень нежным сочным мясом. Вся с икрой. Цена выше других креветок, но это стоит попробовать! Размер крупный, в 1кг

Свежий вылов 2021г. Без консервантов и льда
Произведено: Магаданская (считается самой вкусной)
Крупные XL 50-70шт в 1кг
Цена за 1 кг

Нежнейшие морские гребешки самого крупного размера 2XL

6-11шт в 1кг. Свежемороженый. Без консервантов. Сочное мясо благодаря заморозке в районе промысла. Попробуйте и убедитесь в этом.

Свежий вылов 2021г. Россия, Дальний Восток
Без консервантов
Размер самый крупный 2XL:

6-11шт в 1кг
Цена за 1 кг

Сочная гренландская креветка, «морской дракон». Сухая заморозка без глазури (льда), без консервантов. Очень нежное мясо благодаря производству в районе промысла.

Свежий вылов 2020г.
Владивосток. Без льда
Цена за 1 кг (коробка)

Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кижуч
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, горбуша
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Сухой заморозки без льда! Именно дикий, выловленный в море, а не выращенный на ферме гребешок считается самым лучшим. Нежнейшие морские гребешки крупного размера

16-25шт в 1кг. Без консервантов. Сочное мясо благодаря заморозке в районе промысла. Попробуйте и убедитесь в этом.

Свежий вылов 2021г. Россия, Дальний Восток.
Без консервантов. Дикий.
Размер крупный XL:

16-25шт в 1кг
Цена за 1 кг

Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов.

Свежий вылов: 2021
Средняя длина: 10-14см (крупные)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 0,5 кг.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L3: 1000-1300 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Свежий вылов 2021г.
Состав: Фаланги 8-10см. Мясо
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за банку 450гр.

Восхитительная икра кижуча премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кижуч
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L1: 500-900 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Нежнейшие молодые осьминоги. Свежемороженые, без льда (сухая заморозка). Производство в районе промысла.

Свежий вылов декабрь 2021г.
Без консервантов
Крупные
Цена за 1 кг (упаковка)

Восхитительная икра горбуши премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, горбуша
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

Восхитительная икра кеты премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Читайте также:  Еда куриные сердечки рецепты

Сорт: высший, кета
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Фаланга Стригуна (мясо краба). Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов: 2021
Краб: Стригун
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 1 кг.

Фаланга Стригуна (мясо краба). Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов: 2021
Краб: Стригун
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 0,5 кг.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни M: 400-700 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 кг.

Именно выловленный на Дальнем Востоке краб поистине считается гурманами самым вкусным, мясо отличается насыщенным красным цветом, нежное и очень сочное. Попробуйте и убедитесь в этом. Сухая заморозка безо льда, глазури и консервантов. Производство на Дальнем Востоке!

Свежий вылов: 2021
Средняя длина: 9-12см (средние)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за брикет 0,5 кг.

Свежий вылов 2021г.
Состав: Фаланги крупные 9-14см +Мясо
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за банку 720гр.

Восхитительная икра кеты премиум класса. Свежая поставка, вылов Август 2020! Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, кета
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

У нас самый крупный и сочный стригун! Бесподобно вкусные клешни и конечности краба стригуна высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупные (

300гр клешня)
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1кг.

Дата вылова: 2020.
Соус: Унаги
Размер:

600-800 гр
Цена за 1кг

Крупные щупальца осьминога холодного копчения. Средний вес щупальце (упаковка) 400-450 гр. Копчёно мороженный. Производство в районе промысла, домашнего копчения.

Свежий вылов 2021г.
Без консервантов
Средний вес упаковки 300-400гр (

600 руб)
Цена за 1 кг

Вкуснейший целый осьминог весом 3-4 кг. Попробуйте и убедитесь в этом. Свежемороженый. Очищенный (готов к приготовлению). Производство в районе промысла.

Свежий вылов 2020г.
Без консервантов
Средний вес 3-4 кг
Цена за 1 кг

Восхитительная икра форели премиум класса. Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, форель
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 470 гр.

Восхитительная икра форели премиум класса. Не подвергалась заморозке, сделано в районе промысла. Икринка к икринке, сухого посола без воды.

Сорт: высший, форель
Слабосоленая, отборная, зернистая
Цена за банку 220 гр.

Волосатик это один из самых дорогих крабов, отличается необычным внешним видом, нежнейшим мясом, и очень вкусной и полезной печенью, расположенной в голове. Это обязательно стоит попробовать!

Свежий вылов 2021г.
Средний вес краба 900-1000 гр
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 1 штуку.

Свежий вылов 2021г.
Средняя длина: 4-5 см
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за банку 240гр.

Свежий вылов 2021г.
Средняя длина: 4-5 см
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за банку 250гр.

Восхитительно-сочное мясо краба Стригуна с лучших его участков. Попробуйте и убедитесь в этом. Без консервантов. Очень сочное благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Размер: крупно-кусковое
Производитель: Россия, Дальний Восток
Цена за 0.5кг (брикет)

Королевский камчатский краб варёно-мороженный. Целый. Без консервантов. Мясо очень сочное, нежное и вкусное благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес краба 2,5кг-3,5кг
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за 1кг.

Бесподобно вкусные клешни и конечности камчатского краба высшего сорта сухой заморозки без льда и глазури. Без консервантов. Очень сочные благодаря заморозке в месте промысла.

Свежий вылов 2021г.
Средний вес клешни L2: 800-1000 гр
Производитель: Россия, Сахалин
Цена за 1 кг.

В набор для гриля входит:
1. Креветка ваннамей GRILL на шпажках, 600г
2. Гребешки в форели на шпажках, 600г
3. Гребешки по-австралийски на шпажках, 600г
4. Семга в соево-медовом соусе, 800г
5. Филе тунца в маринаде MEXICO, 570г
6. Филе тунца в маринаде CLASSIC, 570г

Бесподобно вкусный и нежный копчёно-вяленый кальмар. Этот деликатес распространен в странах Азии. Для копчения используются тушки крупного кальмара. Производство в районе промысла, домашнего копчения.

Свежий вылов 2021г.
Без консервантов
Вес упаковки 500гр
Цена за 0,5 кг

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Креветки ваннамей (Индия), крупные и сочные. Уже нанизаны на деревянные шпажки и помещены в натуральный маринад масла, чеснока, соли, черного перца и веточки розмарина! Вам не нужно пачкаться и тратить время.

Огромные и очень красивые.
Идеально для девушек: маникюр останется в порядке.
Упаковка 0,6 кг,

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Семга в соево-медовом соусе. Можно на гриле, можно в духовке. Сладковатая и очень сочная рыбка.

Упаковка 800 гр или 4-5 порций.

В набор для гриля входит:
1. Креветка ваннамей GRILL на шпажках, 600г
2. Гребешки в форели на шпажках, 600г
3. Гребешки по-австралийски на шпажках, 600г

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Морские гребешки в форели на шпажках. Самая свежая и изящная из наших новинок на гриль. Сочные, легкие, без масла.

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Морские гребешки в форели на шпажках. Самый свежий и изящный из наших продуктов на гриль. Сочные, легкие, без масла.

Тоже, что и Большой Гриль, только уменьшен объем продуктов. Идеальный вариант на пробу!
В набор для гриля входит:
1. Креветка ваннамей HOME на шпажках, 400г
2. Гребешки в форели на шпажках, 300г
3. Гребешки по-австралийски на шпажках, 300г
4. Семга в соево-медовом соусе, 400г
5. Филе тунца в маринаде MEXICO, 280г
6. Филе тунца в маринаде CLASSIC, 280г

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Семга в соево-медовом соусе. Можно на гриле, можно в духовке. Сладковатая и очень сочная рыбка.

Упаковка 400 гр или 2-3 порции.

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. Креветки ваннамей Home (Индия), крупные и сочные. Креветки очищены от панциря и пищевода, оставлены на хвосте и помещены в натуральный маринад масла, чеснока, соли, черного перца и веточки розмарина! Вам не нужно пачкаться и тратить время.

Огромные и очень красивые.
Идеально для девушек: маникюр останется в порядке.
Упаковка 0,4 кг

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Филе тунца в маринаде CLASSIC. Маринад с чесноком, базиликом и душистым перцем.

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Филе тунца в маринаде CLASSIC. Маринад с чесноком, базиликом и душистым перцем.

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Филе тунца в маринаде MEXICO. Маринад с пряными травами, паприкой, чесноком и Чили.

В набор для гриля входит:
1. Лосось в соево-медовом соусе MINI, 400г.
2. Креветки крупные ваннамей Home, 400г. в маринаде
3. Сырный пирог с креветками MINI, 200г.
4. Blackблины с копчёной форелью
5. Тартар из лосося

Идеально для приготовления на гриле, барбекю, мангале. Не большая упаковка отличное решение взять на пробу. MINI Филе тунца в маринаде MEXICO. Маринад с пряными травами, паприкой, чесноком и Чили.

Бесплатно от 8000р. Привезем за 2 часа. Доставка по Москве и Московской Области.

Всё очень вкусно! А если Вам не понравится, мы вернем деньги.

Скидка на первый заказ 5%. На последующие заказы до 20%. +5% на бонусный счет.

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор