Гранола с бананом рецепты

Банановая гранола

Ингредиенты для «Банановая гранола»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1489.6 ккал
белки
26.2 г
жиры
27.9 г
углеводы
293.4 г
100 г блюда
ккал
275.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
54.3 г

Рецепт «Банановая гранола»:

На фото хлопья, которые нам понадобятся.

К хлопьям еще обязательно банан, орешки и сухофрукты.

Банан блендером превратить в пюре. К пюре добавить сливочное масло и мед. Прогреть в микроволновке секунд 30..

В другой чашке соединить овсяные хлопья, хлопья 5 злаков, миндаль, грецкий орех, нарезанный на кусочки, соль, коричневый сахар.

Соединить обе смеси. Осторожно перемешать нашу массу руками, втирающими движениями.

Равномерно распределить смесь по противню и поставить в разогретую духовку, температура 180 градусов. Через 15 минут достать и перемешать. Выпекать около 40 минут, каждые 15 минут открывая духовой шкаф и перемешивая.

Смешать горячую гранолу с вишней, финиками, нарезанными на кусочки, перемешать и оставить остывать на противне. Через 5-10 минут перемешать.

Хранить гранолу можно достаточно долго, в закрытой банке и в темном сухом месте. Я очень люблю с йогуртом, кефиром или просто добавить в теплое молоко. Очень вкусно и полезно!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Консервация и заготовка груш

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

2 апреля 2012 года Ольга Бабич #

2 апреля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

2 апреля 2012 года Nadya_E #

2 апреля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

2 апреля 2012 года мисс #

2 апреля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

2 апреля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Банановая гранола

Ингредиенты для «Банановая гранола»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1489.6 ккал
белки
26.2 г
жиры
27.9 г
углеводы
293.4 г
100 г блюда
ккал
275.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
54.3 г

Рецепт «Банановая гранола»:

На фото хлопья, которые нам понадобятся.

К хлопьям еще обязательно банан, орешки и сухофрукты.

Банан блендером превратить в пюре. К пюре добавить сливочное масло и мед. Прогреть в микроволновке секунд 30..

В другой чашке соединить овсяные хлопья, хлопья 5 злаков, миндаль, грецкий орех, нарезанный на кусочки, соль, коричневый сахар.

Соединить обе смеси. Осторожно перемешать нашу массу руками, втирающими движениями.

Равномерно распределить смесь по противню и поставить в разогретую духовку, температура 180 градусов. Через 15 минут достать и перемешать. Выпекать около 40 минут, каждые 15 минут открывая духовой шкаф и перемешивая.

Смешать горячую гранолу с вишней, финиками, нарезанными на кусочки, перемешать и оставить остывать на противне. Через 5-10 минут перемешать.

Читайте также:  Закрутка на зиму редьку

Хранить гранолу можно достаточно долго, в закрытой банке и в темном сухом месте. Я очень люблю с йогуртом, кефиром или просто добавить в теплое молоко. Очень вкусно и полезно!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

24 апреля 2019 года Astemir #

26 марта 2018 года Ланайя #

16 июня 2017 года Janecheh # (автор рецепта)

3 августа 2015 года mamusii #

28 июня 2015 года Janecheh # (автор рецепта)

20 марта 2015 года ЗаремаРЛ #

24 января 2015 года Элла Каньет #

25 января 2015 года Janecheh # (автор рецепта)

30 октября 2014 года Наталья_zebra #

24 сентября 2014 года Алёна Мартынюк #

1 июня 2014 года Janecheh # (автор рецепта)

1 декабря 2013 года 7010i #

1 декабря 2013 года Janecheh # (автор рецепта)

3 ноября 2013 года natalina79 #

3 ноября 2013 года Zhanna58 #

3 ноября 2013 года natalina79 #

4 ноября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)

4 ноября 2013 года natalina79 #

4 ноября 2013 года JeSeKi # (модератор)

4 ноября 2013 года natalina79 #

4 ноября 2013 года JeSeKi # (модератор)

5 апреля 2012 года Лианда #

4 апреля 2012 года Valushok #

4 апреля 2012 года algambra #

2 апреля 2012 года Haruka #

2 апреля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор