Банановая гранола
Ингредиенты для «Банановая гранола»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1489.6 ккал | белки 26.2 г | жиры 27.9 г | углеводы 293.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.9 ккал | белки 4.9 г | жиры 5.2 г | углеводы 54.3 г |
Рецепт «Банановая гранола»:
На фото хлопья, которые нам понадобятся.
К хлопьям еще обязательно банан, орешки и сухофрукты.
Банан блендером превратить в пюре. К пюре добавить сливочное масло и мед. Прогреть в микроволновке секунд 30..
В другой чашке соединить овсяные хлопья, хлопья 5 злаков, миндаль, грецкий орех, нарезанный на кусочки, соль, коричневый сахар.
Соединить обе смеси. Осторожно перемешать нашу массу руками, втирающими движениями.
Равномерно распределить смесь по противню и поставить в разогретую духовку, температура 180 градусов. Через 15 минут достать и перемешать. Выпекать около 40 минут, каждые 15 минут открывая духовой шкаф и перемешивая.
Смешать горячую гранолу с вишней, финиками, нарезанными на кусочки, перемешать и оставить остывать на противне. Через 5-10 минут перемешать.
Хранить гранолу можно достаточно долго, в закрытой банке и в темном сухом месте. Я очень люблю с йогуртом, кефиром или просто добавить в теплое молоко. Очень вкусно и полезно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
2 апреля 2012 года Ольга Бабич #
2 апреля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)
2 апреля 2012 года Nadya_E #
2 апреля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)
2 апреля 2012 года мисс #
2 апреля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)
2 апреля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Банановая гранола
Ингредиенты для «Банановая гранола»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1489.6 ккал | белки 26.2 г | жиры 27.9 г | углеводы 293.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.9 ккал | белки 4.9 г | жиры 5.2 г | углеводы 54.3 г |
Рецепт «Банановая гранола»:
На фото хлопья, которые нам понадобятся.
К хлопьям еще обязательно банан, орешки и сухофрукты.
Банан блендером превратить в пюре. К пюре добавить сливочное масло и мед. Прогреть в микроволновке секунд 30..
В другой чашке соединить овсяные хлопья, хлопья 5 злаков, миндаль, грецкий орех, нарезанный на кусочки, соль, коричневый сахар.
Соединить обе смеси. Осторожно перемешать нашу массу руками, втирающими движениями.
Равномерно распределить смесь по противню и поставить в разогретую духовку, температура 180 градусов. Через 15 минут достать и перемешать. Выпекать около 40 минут, каждые 15 минут открывая духовой шкаф и перемешивая.
Смешать горячую гранолу с вишней, финиками, нарезанными на кусочки, перемешать и оставить остывать на противне. Через 5-10 минут перемешать.
Хранить гранолу можно достаточно долго, в закрытой банке и в темном сухом месте. Я очень люблю с йогуртом, кефиром или просто добавить в теплое молоко. Очень вкусно и полезно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
24 апреля 2019 года Astemir #
26 марта 2018 года Ланайя #
16 июня 2017 года Janecheh # (автор рецепта)
3 августа 2015 года mamusii #
28 июня 2015 года Janecheh # (автор рецепта)
20 марта 2015 года ЗаремаРЛ #
24 января 2015 года Элла Каньет #
25 января 2015 года Janecheh # (автор рецепта)
30 октября 2014 года Наталья_zebra #
24 сентября 2014 года Алёна Мартынюк #
1 июня 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года 7010i #
1 декабря 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
3 ноября 2013 года natalina79 #
3 ноября 2013 года Zhanna58 #
3 ноября 2013 года natalina79 #
4 ноября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года natalina79 #
4 ноября 2013 года JeSeKi # (модератор)
4 ноября 2013 года natalina79 #
4 ноября 2013 года JeSeKi # (модератор)
5 апреля 2012 года Лианда #
4 апреля 2012 года Valushok #
4 апреля 2012 года algambra #
2 апреля 2012 года Haruka #
2 апреля 2012 года Janecheh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник