Готовые рыбные палочки рецепт

Рецепты Рыбные палочки

Рыбные палочки в кляре

Порежем рыбу полосочками. Посолим, поперчим.

В одну чашу насыпаем сухари, в другой смешаем яйцо и соевый соус Киккоман.

Сэндвич с рыбными палочками

Для одного сэндвича:

4 рыбные палочки обжарить до золотистого цвета.

Рыбные палочки

Рыбное филе нарезать на брусочки около 2-3 см длиной.

Кукурузные хлопья немного измельчить.

Яйца немного взбить венчиком, добавить соль и специи (можно и без них) и хорошо перемешать.

Рыбные брусочки по одному обмакнуть сначала в муку,

Рыбные палочки

Филе любой красной рыбы 400 гр.

1 маленькая луковица(шарлот),

Рыбу порезать длинной но не сильно тонкой соломкой,

очень мелко порезать лук и добавить в рыбу и перемешать.

Слойки с рыбными палочками

Тесто слоёное 600р.

Творожный сыр 300гр.

рыбные палочки 300гр

На раскатаный пласт слоёного теста нанести с помощью ч.ложечки творожный сыр. на срырные полоски положить ещё замороженые рыбные палочки на верх. с верху закрыть верхним пластом теста.

Подготовленые слойки смазать с верху яйцом(слегка взбитым) и разложить на протвень,застеленым перагментной бумагой.

Рыбные палочки с соусом тартар

Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке.

Читайте также:  Народные рецепты при сухом кашле

Рыбные палочки «Вкус Осени»

Филе щуки измельчить на мясорубке. Тыкву, капусту и лук измельчить блендером. Добавить яйцо. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать.

Из фарша сформировать палочки. Обвалять в панировочных сухарях.

Палочки обжарить в большом количестве растительного масла.

Рыбные палочки по-японски

Смешайте фарш, желтки, соль, масло и крахмал. Перемешайте до однородной массы.

Взбейте белки в плотную пену и аккуратно перемешайте с фаршем.

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Лук репчатый почистить, нарезать мелко. Жарить на растительном масле, пока не станет прозрачным. Рыбно-крабовый фарш соединить с луком, добавить яйцо, специи, посолить. Тщательно перемешать.

Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом

Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой.

Рыбное филе мелко порезать, посолить по вкусу, добавить душистый перец и имбирь. Перемешать. Затем добавляем отварной рис и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук.

Из рисово-рыбного фарша формирует палочку. Со всех сторон обвалять ее в манной крупе.

Хрустящие рыбные палочки

Необходимый набор продуктов.

Рыбное филе нарезать палочками, у меня получилось примерно 3х7 см. Посолить.

Яйца взболтать вилкой.

Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо, затем в овсяные хлопья.

Сырно-рыбные шарики в крабовых палочках

Сырок и 3 вареных яйца натереть на мелкой терке, затем размять вилкой лосось.

Чеснок раздавить, на мелкой терке натереть заранее замороженные крабовые палочки.

Рыбные палочки

Для начала приготавливаем смеси для обваливания рыбы, берем сухари, высыпаем в миску, солим и перемешиваем. В конце я добавила кунжут, но это по вашему вкусу и желанию

В другую миску добавляем яйца, также солим и слегка взбалтываем вилкой

Режем рыбу на равные части, примерно 3-4 см, не тоньше, иначе при переворачивании они у вас разломаются.

Читайте также:  Земляничное варенье пятиминутка рецепты

Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана

Разогрейте духовку до 200 градусов.

В миске смешайте сухари и сыр. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте филе лосося на небольшие длинные куски. Обмакните кусочки рыбы в яйце, затем хорошо обваляйте в сухарях. Выложите на противень.

Рыбные палочки в миндальной панировке

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Измельченный миндаль соедините с солью и специями, перемешайте.

3. Рыбу нарежьте средними ломтиками. С помощью кисточки смажьте маслом со всех сторон.

Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар

В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.

Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.

Японские рыбные палочки

Смешать рыбный фарш, соевый соус «Teriyaki» от ТМ «Kikkoman», яичные желтки, растительное масло и крахмал до однородной массы.

Белки взбить в плотную пену и аккуратно перемешать с фаршем. он должен быть как негустая манная каша.

Рыбные палочки по-домашнему

Хлеб замочить в молоке.

Рыбу пропустить на мясорубку, бывает что филе слишком водянистое, тогда лишнюю жидкость нужно отжать, пропустить на мясорубку хлеб отжатый от молока. Добавить в фарш яйцо, манную крупу, мелко порезанный укроп, растопленное мало, приправу, соль и перец, все хорошо перемешать, дать смеси настояться минут 10.

Затем руки смачиваем водой, ле.

Рыбные палочки

У меня было половина рыбы кижуч (можно взять целую рыбу).

Рыбу разрезать вдоль живота и развернуть, как книжку.

В тарелке смешать соль, свежемолотый перец и измельченный чеснок.

Рыбу хорошо натереть со всех сторон соляной смесью.

Читайте также:  Лучший рецепт голубцов фото

Выложить на чистое кухонное полотенце, завернуть рыбу в полотенце и убрать в холодильник на сутки.

Рыбные палочки в остром соусе

белый винный уксус – 3 ст. л.

острые красные перчики – 2 шт.

тайский рыбный соус – 1 ст. л.

масло растительное – 3 ст. л.

фарш из лосося и трески – 450 г

Картофель очистить и отварить, 20 мин. Размять в пюре. Смешать с рыбным фаршем, яйцом и рыбным соусом.

Сформовать из смеси палочки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле со всех сторон, 8–10 мин.

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор