Готовые рецепты вкусных статей

12 вкусных рецептов для статей и постов

12 Рецептов Вкусных Статей — это…

Не надо изобретать велосипед! Берите готовые рецепты и пишите по ним статьи легко и быстро!

Вы получите 12 моих собственных рецептов статей, которые позволят вам писать сотни ВОСТРЕБОВАННЫХ на биржах статей.

А именно:

4. Статьи-работы над ошибками.

7. Статьи «Что делать и Кто виноват?»

Изучив « 12 рецептов вкусных постов для блога » вы научитесь:

Делать интересные, информативные и даже эксклюзивные обзоры новинок в вашей нише

Брать интервью у известных в вашей сфере людей, задавать правильные вопросы и правильно вести беседы. Вы также узнаете, как договориться с несговорчивой «звездой», как готовиться к интервью, что делать после беседы.

Правильно критиковать ваших конкурентов и не только. Да, плеваться ядом тоже нужно уметь:)

Проводить мастер-классы для своих читателей так, чтобы каждому вашему слову внимали с трепетом, а каждое ваше действие повторяли.

Делиться своими стратегиями с читателями. Вы узнаете, почему ваши секреты должны быть достоянием общественности, как правильно посвящать читателей в свои тайны, и почему вам не нужно бояться ваших читателей и конкурентов.

Рассказывать истории из своей жизни и делиться личными переживаниями на благо своего блога и авторитета.

Создавать новости, свежие, вкусные и горячие, без которых вашему блогу никуда.

Делать рекомендации, которые принесут вам отличные дивиденды или совершенно безвозмездно, на ваш выбор.

Проводить конкурсы и флешмобы, которые расшевелят ваших старых читателей и прибавят вам новых.

Отвечать на вопросы читателей так, чтобы все были довольны, а ваши нервы оставались в порядке.

Делать отзывы о событиях, участниками которых вы стали.

И даже публично обнажаться эта книга тоже научит! Но не заставит! У вас всегда есть свобода выбора!

Давайте подытожим. Основу блюда составляют писательские навыки. На гарнир у нас основы маркетинга под соусом личного пиара. Перчика добавит личный опыт автора. А на десерт любовь читателей, положительные комментарии, отзывы и рост популярности вашего блога.

Источник

В каждом видеоуроке:

Разбор рецептов статей, то есть определенных моделей, по которым пишутся тексты

Секреты и профессиональные фишки создания статей и их продажи

Читайте также:  При варке варенья потери

Примеры статей и упражнения

Содержание видеоуроков:

1. Статья, которую купят

Вы узнаете, почему одни статьи продаются мгновенно, а другие висят месяцами. Мы раскроем с вами формулу успешной статьи, которой вы далее всегда сможете следовать.

2. Туристическая статья

Любимый наш туризм, который прекрасно продаётся. Но не всегда. Почему? Увы, многие его «готовить» не умеют. Разберём несколько макетов туристических статей, узнаем секреты работы в этой популярной тематике.

3. Мастер-классы

Ох, как их любят покупать владельцы сайтов. И как редко можно встретить по-настоящему грамотно написанный, полезный мастер-класс! Вы научитесь писать такие статьи, на которые подсядут ваши покупатели. Купив один раз, они будут вынуждены заказать вам целую серию.

4. Обзоры книг и фильмов

5. Между нами, девочками

Нет, на занятие мы приглашаем и мальчиков. Но речь пойдёт о статьях на женскую тематику: дом, дети, семья, отношения, кухня, рукоделие, мода, психология и т.д. и т.п. В этих темах такая конкуренция! А почитать нечего! Как выделиться среди толпы? Как написать действительно интересную статью? Как найти постоянного покупателя? Узнаете на этом занятии.

6. Строительство и ремонт

А вот и сугубо мужские темы подтянулись. Впрочем, я помню, как писала статьи по сопротивлению материалов и составу бетона, так что не переживайте, женщин-авторов в этих темах тоже достаточно. О чём писать? Как писать? Какие шаблоны использовать? Как не наделать фактических ошибок? Разберёмся на занятии.

7. Роковые ошибки, или Почему не продаётся?

Всё продаётся. Любая статья рано или поздно должна найти своего покупателя. Но нас-то интересует «рано»! Как этого добиться? С каким бубном надо плясать, чтобы вашу статью купили, и можно ли обойтись без плясок? Как зарабатывать на продаже статей и не скатываться в копеечные расценки? Обо всём этом под занавес тренинга.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ РАЗБИРАЮТСЯ НА ТРЕНИНГЕ

Как научиться писать быстро? Упражнения, повышающие скорость автора

Поиск материала для статей. По библиотекам больше ходить не нужно!

Оформление статей. Картинки, рюши и прочая дребедень, которая играет как в плюс, так и в минус.

Маркетинг на бирже. Учимся правильно себя продавать

Авторские права на статьи. Как не отдать неотчуждаемое?

Отзывы

Что говорят те, кто уже проходил данный курс:

Спасибо, что помогаете поверить в себя. Такая поддержка, для только начинающих осваивать правила игры во фрилансе, очень важна. За пять дней тренинга у меня отлично сложилась мозаика: как нужно писать тексты именно для Интернета и как это делать эффективно, как сократить время на поиск информации и как больше статей продавать на биржах. Спасибо, ещё и за то, что вы обучаете новичков не только зарабатывать, но и быть полезными читателям.

Читайте также:  Кефир на наринэ рецепт

Хороших Вам учеников и интересных проектов!

С благодарностью Ирина Кирьянова».

Спасибо, Вам! С уважением, Компаниец Олег. Камчатка».

1. В связи с тем, что из своей деятельности выстраиваю бизнес. Увеличилось количество статей, которые нужно размещать на сайте, блоге, в рассылках, в соц. сетях. Никогда не умела писать статьи, и сейчас это стало заметно.

2. Для найма копирайтеров мне нужна информация об этой деятельности. Знать о соотношении цена-качество и др.

Обе задачи я решила и получила ответы на вопросы. Причем, что особо важно, ответы Юлии были свежими, из своего опыта и опыта ее учеников.И с уважением к потенциальным заказчикам.

Хорошо, что тренинг длился 5 дней, более длительный не смогла бы пройти.
Услышав ответы о фотобанках, тут же написала своему партнеру, у которой в инете фотобизнес и порекомендовала создать с Юлией совместный проект.

Считаю, что этот тренинг хорош для тех, кто всегда умел писать сочинения, но не знает, как писать на продажу. Таких, вышедших из Советского Союза, много.
Юлия, еще раз спасибо. За небольшую сумму я сэкономила и время, как вынужденный писатель, и нервы, как наниматель».

Валентина Кудряшова. kudryashova.valya@gmail.com
http://lunar-cycles.ru

» Мною было принято решение пройти этот тренинг, так как у меня был небольшой и неудачный опыт работы на бирже. Я писала статьи, но их не покупали. Поэтому, когда увидела анонс в рассылке, то ни минуты не сомневалась в том проходить его или нет. В результате, я поняла, в чем были мои ошибки и почему мои статьи были невостребованными. Теперь я знаю, КАК и Что нужно писать, чтобы все, что я выставлю на продажу, расходилось в считанные дни.

Хочется отметить также несомненный талант Юлии как преподавателя. Далеко не каждый Рунетовский мастер пера может так четко, быстро и понятно передать свои знания ученикам. В подаче материала совершенно отсутствует вода, это только четкая, структурированная информация в последовательном изложении.

Еще раз спасибо за тренинг и за те навыки, которые удалость приобрести в результате его прохождения!»

Елена Семенец, olena-sem@mail.ru

«Свое знакомство с копирайтингом как «профессией» я начала именно с рекомендаций Юлии. Первый курс был бесплатным, но даже из него мне удалось почерпнуть достаточное количество информации, чтобы уже в первый месяц заработать на продолжение обучения.

Читайте также:  Компот абрикос черная смородина

Тренинг «Рецепты вкусных статей», на мой взгляд, один из самых полезных в линейке проектов Юлии Волкодав.

Этот тренинг полезен для начинающих копирайтеров, потому что:

1. ПРОБЛЕМА 1: Многие стесняются заявить о себе на биржах. Не знают, достойны ли их статьи внимания покупателей. РЕШЕНИЕ: Во время тренинга будет написан ряд статей, которые затем можно разместить в портфолио или на продажу. Юлия подскажет, на какую цену автору стоит рассчитывать при продаже, поможет понять, есть ли в статьях «спорные» моменты.

2. ПРОБЛЕМА 2: Кто-то не знает, на какую тему писать статьи, что продается лучше. РЕШЕНИЕ: Тренинг насыщен многочисленными идеями по написанию статей. Вы будете сами участвовать в разработке идей! К концу тренинга у вас будут не только материалы для продажи или портфолио, но и множество идей для будущей работы.

3. И главное! Вам не удастся отложить написание статьи до следующей недели:) Каждый день вам будет необходимо написать хотя бы одну статью. А это крайне полезно для начинающего копирайтера.

Для «продвинутых» авторов статей тренинг будет полезен, потому что:

1. Появляется значительное количество новых идей, в тех областях, о которых вы даже не думали. А ведь статьи на эти (непредполагаемые) темы продаются и продаются хорошо!

2. Есть возможность получить оценку своих работ со стороны. Узнать, может быть, вы продаете свои статьи дешевле, чем они стоят».

Елена Братушка, 197500@mail.ru

«Огромное спасибо Юлии за тренинг на достойном и профессиональном уровне.

Это первый мой тренинг под ее наставничеством, но теперь знаю точно, что не последний. Тема потрясающая, как раз то, что мне надо! Ритм занятий, с последующим выполнением заданий – не давал расслабляться. На вебинарах – отсутствие «воды», все конструктивно и полезно. Домашние задания всех студентов разбирались досконально, начиная от орфографии, и заканчивая правилами копирайтинга.

Тренинг прошел на одном дыхании, что говорит о мастерстве Юлии. Общение с аудиторией ненавязчивое и лаконичное, легкое и непринужденное. Юлия искренне отвечала на все вопросы, независимо от их принадлежности к рамкам тренинга.

Я искренне благодарю Юлию Волкодав за передачу нам своего опыта и мастерства.
Если в Вас живет потребность писать статьи, творить, и при этом зарабатывать деньги, если Вы чувствуете, что это ВАШЕ……..НО сомневаетесь, выбираете, ориентируетесь и так далее – не тяните время!
Приходите на тренинги Юлии Волкодав. Качество тренинга значительно превышает его стоимость. Вы в этом убедитесь сами».

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор