Гош нан рецепты фото

Как приготовить Гош-нан( Уйгурское блюдо)

Гош нан очень любимое блюдо среди Уйгуров. Гош нан можно готовить с любыми начинками.

Ну, оОчень вкусные — Молочные Коктейли «Oreo» и «Kit Kat»!

Рецепт вкусного салата на день рождения

Вегетарианский магазин VEGETUS Харьков, здоровое питание и цены

Как приготовить Гош-нан( Уйгурское блюдо) : 25 комментариев

коллыры ойинчиктяк созлири мончактяк ардайим коз тягмисун тьфу тьфу тьфу ишлирига худайим барякят бярсун павайдигярим Я Алла меннин уйгуримга баррякят бяссун

Красота какая! Я уверена, что очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт!

Ну, с косичкой не ясно. Надо пробовать)))

еще Перец можно добавить мелко нарезанный

Скажите пожалуйста а тесто обязательно должен быть твердым да, по моему.

фарышты аз салыпты.көбырек салмаса еркектер тоймайды.?мен көбырек салам….

ребята самое главное это как он работает это уже мастер а вот про вкусовые ощущения здесь говорить не приходиться я бы честно говоря если бы была бы возможность с удовольствием попробовал бы все блюда Абдулазиза приготовленные его руками мне нравиться это шедевр

Читайте также:  Национальное блюдо таджикистана рецепты

Mashala, Allah bareqfi,

вы где живете Абдулазиз? и где находится ваше кафе.

Уважаемый Абдулазис,вы случайно не из Бишкека?Когда то я работала в одном из уйгурских кафе в селе Лебединовка.

Вы напомнили мне абсолютно все блюда,которое я готовила.Это было лет 7-8 назад.

Ассалам Алейкум,Абдулазиз! Сделайте ролик : как приготовить уйгурское блюдо САМБУЗА…

бабушка уйгурка родом из кашгара,в детстве частенько готовила гош-нан и не только,коронное блюдо у нее было лагман,все друзья отца частенько приезжали к нам в гости именно на лагман.спасибо за рецепт.

здравствуйте когда будет рецепт жусай нан, и патр нан

Лучше один гош_нан чем 2 чебуреки, обожаю

TУT МOЖНО НAKPYTИTЬ ЛAЙКИ, ПОДПИCЧИКОB PАСКPУTKА ГPYПП. ПЕPЕXOДИTЕ В ПPOФИЛЬ, TAМ СCЫЛКА HA САЙT

Хотель бы увидеть от вас рецепт МОГУРУ

Скажите пожалуста, как делается тесто

а можно из дрожжевого тесто сделать гош нан?

Можно яйцо не добавлять в тесто

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Источник

Гошнан

Уйгурское и Узбекское блюда. Гошнан готовят в тандыре, очаге, сковородке, казане, духовке и даже в золе. Наш гошанан будем готовить на сковороде и мантышнице.

Ингредиенты для «Гошнан»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2797.7 ккал
белки
67.3 г
жиры
28.1 г
углеводы
430.5 г
Порции
ккал
466.3 ккал
белки
11.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
71.8 г
100 г блюда
ккал
149.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
23 г
Читайте также:  Пельмени по госту ссср рецепт

Рецепт «Гошнан»:

Муку, дрожи, соль и воду замешиваем.
Оставляем наше тесто набухать.

Лук решим мелкими квадратиками.

Добавляем к луку наши специи.

Наш фарш из мясо решим в ручную, чем меньше тем лучше.

Дрожжевое тесто разделываем на круглые лепешки, на них кладем наш фарш. Полученную лaпешку накрывают другой лепешкой, края соединяют и защипываем.

Дрожжевое тесто разделываем на круглые лепешки, на них кладем наш фарш. Полученную лaпешку накрывают другой лепешкой, края соединяют и защипываем.

Дрожжевое тесто разделываем на круглые лепешки, на них кладем наш фарш. Полученную лaпешку накрывают другой лепешкой, края соединяют и защипываем.

Готовую лепешку кладём на сковороду и обжариваем на масле.

Готовые лепешки парим на мантышнице минут 20.
При подаче гошнан разрезают на несколько частей.

Вот наш готовый гошнан.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Уйгурское и Узбекское блюда. Гошнан готовят в тандыре, очаге, сковородке, казане, духовке и даже в золе. Наш гошанан будем готовить на сковороде и мантышнице.

Похожие рецепты

Бараньи ребрышки к пиву

Бешбармак домашний

Баранина под картофелем

Терс долма с картофелем

Баранина в мятно-лимонной панировке

Обыкновенный джиз

Киббех

Корейка ягненка с рукколой и помидорами

Ароматная баранья корейка на косточке

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Китайский дракончик»

Съедобная корзинка к пиву

Облепиховый десерт

Комментарии и отзывы

15 октября 2014 года Анимашка1 #

4 октября 2014 года лика70 #

Читайте также:  Рецепт ассорти сад огород

2 октября 2014 года Ninale30 #

2 октября 2014 года Ninzonka #

2 октября 2014 года Анастасия АГ #

2 октября 2014 года Elenochka26 #

2 октября 2014 года kritikessa #

2 октября 2014 года Ranokhan Ibragimova # (автор рецепта)

2 октября 2014 года kritikessa #

2 октября 2014 года мисс #

2 октября 2014 года СВГ #

2 октября 2014 года мисс #

2 октября 2014 года Ranokhan Ibragimova # (автор рецепта)

2 октября 2014 года Shatti #

2 октября 2014 года relook #

2 октября 2014 года MARLEN #

2 октября 2014 года Ranokhan Ibragimova # (автор рецепта)

2 октября 2014 года яся1975 #

2 октября 2014 года Ranokhan Ibragimova # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор