Дары богов торт рецепт

Торт «Пища богов»

Предлагаю вашему вниманию этот интересный торт, готовим его очень много лет, и как правило, кто ест этот торт впервые, никогда не может догодаться, что за крем в этом торте. Попробуйте и вы приготовить «Пищу богов».

Ингредиенты для «Торт «Пища богов»»:

Тесто

Крем

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3166.8 ккал
белки
57.5 г
жиры
216.1 г
углеводы
248.7 г
Порции
ккал
263.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
18 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
355.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
24.3 г
углеводы
27.9 г

Рецепт «Торт «Пища богов»»:

Вначале сделаем крем, так как надо, чтоб растворился сахар. 0,7 стакана сахара и 150 грамм сливочного масла перемешаем, и уберем на время, пока будем заниматься тестом и коржами.

В миске смешаем 200 грамм сметаны, около 2,5-3 стаканов муки ( зависит от муки) и 50 грамм размягченного маргарина

Добавим щепотку соли и щепотку гашенной соды, и заместить тесто, чтоб можно было катать

Вот такое получается тесто

Разделим тесто на 4 части

И каждую часть тонко раскатаем, обрезать ничего не надо, вы можете раскатать любую форму, хоть круглую, хоть квадратную. И выпекать при температуре около 200 градусов

Читайте также:  Рецепт баурсак на воде

Вот такой корж, как только сняли его, ложите печь следующий, и скорее ломайте корж на мелкие кусочки пока он не остыл, остывший хуже ломается

Таким образом спечь все коржи и превратить их в маленькие кусочки.

Вернёмся к крему, к маслу с сахаром добавить по одному яйцу и перемешать, всего добавить 3 яйца.

В миску с кусочками вылить получившийся крем и хорошенько перемешать рукой

После этого выкладывает руками будущий торт на блюдо, и хорошенько утрамбовывая, формируем горку, после этого смачиваем руки водой, и разглаживаем торт.

Вот такая получается горка

Украшаем тортик, и отправляем его в холодильник пропитываться, желательно на ночь.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вашему вниманию этот интересный торт, готовим его очень много лет, и как правило, кто ест этот торт впервые, никогда не может догодаться, что за крем в этом торте. Попробуйте и вы приготовить «Пищу богов».

Другие варианты рецепта

Торт «Пища богов»

Шоколадный торт «Пища Богов»

Похожие рецепты

Шоколадный торт «Ночь и день»

Шоколадный торт с глазурью

Торт «Нежность»

Торт для друзей

Шварцвальдский торт

Торт «Сырок в шоколаде»

Бананово-медовый «Наполеон»

Торт «Пизанская башня»

Торт «Фруктово-ягодный взрыв»

Фотографии «Торт «Пища богов»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

1 ноября 2017 года Аида Исаева #

6 февраля 2017 года elja1985 # (автор рецепта)

6 февраля 2017 года Маринок Д #

вкусно!
интересно!
у меня были магазинные яйца. поэтому я готовое блюдо отправила в духовку на минут 10-15!

Читайте также:  Официальные сокращения в рецептах

ВОТ ЕСЛИ БЫ НАЗВАНИЕ ТОРТ ИМЕЛ бы чуть попроще. но это мелочи

6 февраля 2017 года elja1985 # (автор рецепта)

30 декабря 2016 года Glamour1 #

6 февраля 2017 года elja1985 # (автор рецепта)

18 января 2016 года solna #

18 января 2016 года elja1985 # (автор рецепта)

22 декабря 2015 года gorelgena #

22 декабря 2015 года elja1985 # (автор рецепта)

17 декабря 2015 года Счастливцева #

Я так поняла, что коржи, когда испекутся, должны немного напоминать «наполеоновские», только толще, верно?

Сметана какой жирности должна быть?

17 декабря 2015 года elja1985 # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года sie3108 #

9 декабря 2015 года elja1985 # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года elja1985 # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года sie3108 #

9 декабря 2015 года elja1985 # (автор рецепта)

8 декабря 2015 года Dahlia Noir #

8 декабря 2015 года elja1985 # (автор рецепта)

8 декабря 2015 года Dahlia Noir #

8 декабря 2015 года elja1985 # (автор рецепта)

29 ноября 2015 года Aigul4ik #

29 ноября 2015 года elja1985 # (автор рецепта)

29 ноября 2015 года garnele #

29 ноября 2015 года elja1985 # (автор рецепта)

28 ноября 2015 года Tatorg #

28 ноября 2015 года elja1985 # (автор рецепта)

28 ноября 2015 года khris n2011 #

28 ноября 2015 года elja1985 # (автор рецепта)

28 ноября 2015 года Ирина Кулакова #

28 ноября 2015 года elja1985 # (автор рецепта)

28 ноября 2015 года elja1985 # (автор рецепта)

28 ноября 2015 года elja1985 # (автор рецепта)

На сайте есть статья о замене яйца,почитайте

28 ноября 2015 года Enelli #

28 ноября 2015 года elja1985 # (автор рецепта)

8 декабря 2015 года Dahlia Noir #

28 ноября 2015 года чалдонка #

27 ноября 2015 года Enelli #

28 ноября 2015 года elja1985 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Жимолость рецепты без варки

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector