Даниш рецепт с персиками

Слойка «Дениш» с лесными ягодами

Вкуснейшая выпечка со свежими или замороженными ягодами к Новогоднему столу! Не требует много времени и дорогих ингредиентов.

Ингредиенты для «Слойка «Дениш» с лесными ягодами»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3285.7 ккал
белки
50 г
жиры
159.7 г
углеводы
409.3 г
Порции
ккал
410.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
20 г
углеводы
51.2 г
100 г блюда
ккал
293.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
14.3 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Слойка «Дениш» с лесными ягодами»:

Сначала готовим заварной крем.
Сразу оговорюсь, вы можете приготовить заварной крем по вашему любимому рецепту.
В кастрюле подогреть молоко до тёплого состояния.

В миске смешать яйцо с сахаром и щепоткой соли.

В теплое молоко добавить яичную смесь, крахмал и хорошо перемешать.

Добавить какао-порошок, хорошо перемешать.

Сотейник поставить на огонь.
Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая деревянной ложкой во избежания подгорания, до нужной густоты.

Готовый крем снять с огня.
Добавить размягченное сливочное масло.
Хорошо перемешать.

Готовый заварной крем накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник для охлаждения.

Читайте также:  Капуста сельдереем морковью рецепт

Пласт слоеного теста раскатать, разрезать на 4 квадрата.
По периметру, отступив 8-10 мм сделать прорези, оставляя не прорезанные участки у 2-х противоположных углов. Углы перекрутить.

Противень застелить пергаментом.
Слегка смазать растительным маслом.
Выложить наши основы из слоеного теста.
Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Вынуть из духовки. Охладить.

Наполнить дениши заварным кремом.

На крем выложить ягоды.
Я использовала малину и смородину, не размораживала.
Вы можете использовать любые ягоды и фрукты, но рекомендую обязательно к сладким добавлять кислые ягоды.

Приготовить желе для тортов согласно инструкции на упаковке.
Залить приготовленным желе ягоды.
Сервируем и подаём к столу.
Приятного чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкуснейшая выпечка со свежими или замороженными ягодами к Новогоднему столу! Не требует много времени и дорогих ингредиентов.

Похожие рецепты

Слойки творожные «ИзЮмительные»

Слоеные сырные завитки с красным перцем

Гриссини с корицей

Слойки из пресного теста

Хрустящие палочки с начинкой

Рогалики с сыром и ветчиной

Слоёные колобки

Мешочки с сыром и черничным джемом

Творожно-фруктовые слойки

Фотографии «Слойка «Дениш» с лесными ягодами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

8 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

8 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

3 января 2017 года lelikloves #

3 января 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)

28 декабря 2016 года Таня-кофеманка #

28 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

Читайте также:  Манка рецепт в ложках

26 декабря 2016 года Ирушенька #

26 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

26 декабря 2016 года Ирушенька #

26 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года Суслик Маринка #

25 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года victoria ms #

25 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года veronika1910 #

25 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года olga2121972 #

25 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

25 декабря 2016 года Wera13 #

25 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

24 декабря 2016 года галочка59 #

24 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

24 декабря 2016 года Kuss #

24 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

27 декабря 2016 года deevasky #

27 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

24 декабря 2016 года subsidii66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector