Чизкейк «Капучино»
Нежный десерт с кофейно-сливочным вкусом.
Ингредиенты для «Чизкейк «Капучино»»:
Чизкейк
Основа
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2335.5 ккал | белки 36.1 г | жиры 159.5 г | углеводы 187.7 г |
Порции | |||
ккал 233.6 ккал | белки 3.6 г | жиры 16 г | углеводы 18.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 348.6 ккал | белки 5.4 г | жиры 23.8 г | углеводы 28 г |
Рецепт «Чизкейк «Капучино»»:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Печенье измельчить в блендере, добавить корицы (на любителя) тщательно перемешать. Масло (я взяла шоколадное, поэтому такой цвет) растопить.
Смешать печенье с маслом, чтобы можно было слепить вот в такие комочки.
Борта формы (d=18 см) обложить пекарской бумагой и выложить печенье, тщательно утрамбовывая (без бортиков).
Сливочный сыр смешать со сливками, размешать венчиком до как можно однородной консистенции.
Добавить по одному яйца, каждый раз пробивая венчиком.
В заключении вливаем чайную ложку кофейного экстракта. Все размешать до однородности массы.
Массу выливаем на основу для «чиза» и ставим в духовку при 170 град. на 30-35 минут. В духовку ставим таким образом: на глубокий противень наливаем воду, сверху ставим решетку, а на решетку ставим форму с нашим чизкейком.
По окончании выпечки достаем форму (у меня очень сложная газовая духовка, поэтому по истечении указанного времени я допекала еще минут 20) и оставляем остужаться до комнатной температуры. Посте остывания убираем холодильник еще часов на 5-6.
Готовый чизкейк украсить по своему желанию. У меня не было времени и я упростила процесс (у меня оставался взбитый белок от творожных рогаликов, а сверху посыпала порошком для приготовления горячего шоколада).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный десерт с кофейно-сливочным вкусом.
Похожие рецепты
Чизкейк «Иероглиф бегущий человек»
Чизкейк из домашнего сыра и кефира
Чизкейк с меренгой
Тыквенный чизкейк
Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой
Чизкейк с выпечкой «Бесконечная черника»
Нежный чизкейк с ароматом лимона
Сметанник
Сырно-творожный пирог с сухофруктами
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник