Дабл капучино чизкейк рецепт

Чизкейк «Капучино»

Нежный десерт с кофейно-сливочным вкусом.

Ингредиенты для «Чизкейк «Капучино»»:

Чизкейк

Основа

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2335.5 ккал
белки
36.1 г
жиры
159.5 г
углеводы
187.7 г
Порции
ккал
233.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
16 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
348.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
23.8 г
углеводы
28 г

Рецепт «Чизкейк «Капучино»»:

Подготовить необходимые ингредиенты.

Печенье измельчить в блендере, добавить корицы (на любителя) тщательно перемешать. Масло (я взяла шоколадное, поэтому такой цвет) растопить.

Смешать печенье с маслом, чтобы можно было слепить вот в такие комочки.

Борта формы (d=18 см) обложить пекарской бумагой и выложить печенье, тщательно утрамбовывая (без бортиков).

Сливочный сыр смешать со сливками, размешать венчиком до как можно однородной консистенции.

Добавить по одному яйца, каждый раз пробивая венчиком.

В заключении вливаем чайную ложку кофейного экстракта. Все размешать до однородности массы.

Массу выливаем на основу для «чиза» и ставим в духовку при 170 град. на 30-35 минут. В духовку ставим таким образом: на глубокий противень наливаем воду, сверху ставим решетку, а на решетку ставим форму с нашим чизкейком.

По окончании выпечки достаем форму (у меня очень сложная газовая духовка, поэтому по истечении указанного времени я допекала еще минут 20) и оставляем остужаться до комнатной температуры. Посте остывания убираем холодильник еще часов на 5-6.

Читайте также:  Полная книга рецептов мультиварка

Готовый чизкейк украсить по своему желанию. У меня не было времени и я упростила процесс (у меня оставался взбитый белок от творожных рогаликов, а сверху посыпала порошком для приготовления горячего шоколада).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный десерт с кофейно-сливочным вкусом.

Похожие рецепты

Чизкейк «Иероглиф бегущий человек»

Чизкейк из домашнего сыра и кефира

Чизкейк с меренгой

Тыквенный чизкейк

Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой

Чизкейк с выпечкой «Бесконечная черника»

Нежный чизкейк с ароматом лимона

Сметанник

Сырно-творожный пирог с сухофруктами

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector